ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1588
№ 1588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, где найти информацию для дипломной работы по налогу на прибыль организаций, имеющих обособленнное подразделение
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог РНБ; электронный каталог, БД «Политем» Тульской ОУНБ; справочно-поисковая система «Гарант»; поисковая система Nigma):
1. Аврова И.А. Прибыль и НДС / И.А. Аврова. – М : Бератор-паблишинг, 2007. – 290 с.
2. Антошина О.А. Обособленные подразделения: правовой статус, налоги, бухгалтерский учет / О.А. Антошина. – М. : АКДИ «Экономика и жизнь», 2008. – 160 с.
3. Григоренко Д.Ю. Обсуждаем проблемы налогообложения прибыли // Рос. налоговый курьер. – 2008. – № 6. – С. 12-17 ; № 7. – С. 14-17.
4. Зуйкова Л. Налог на прибыль в 2008 году // Новая бухгалтерия. – 2007. – № 11. – С. 37-49 ; № 12. – С. 45-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akdi.ru/nalog/pr_news07/592.htm (14.04.08).
5. Касьянова Г.Ю. Налог на прибыль: просто о сложном : доходы и расходы, состав затрат, незавершенное производство, незавершенное производство, реализация имущества, внереализационные доходы и расходы: сложные вопросы, практические примеры, арбитражная практика / Г.Ю. Касьянова. – М. : Аргумент, 2008. – 348 с.
6. Кислов Д.В. Налог на прибыль в примерах : [позиция Минфина и ФНС России, позиция арбитражных судов, мнения специалистов] / Д.В. Кислов. – М. : Налог-Инфо, 2007. – 163 с.
7. Налог на прибыль: как решить проблемные вопросы? / коммент. Ю.Н. Лермонтова. – М. : Рос. газ., 2006. – 207 с. – (Библиотечка «Рос. газеты» ; вып. 21).
8. Налоговый Кодекс Российской Федерации. Часть вторая от 05.08.2000 № 117-ФЗ : [принят ГД ФС РФ 19.07.2000] [Электронный ресурс]. – Из содерж.: ст. 288. – URL: http://www.garant.ru/main/10800200-025.htm#0 (07.04.08).
9. Новейшая книга о прибылях и убытках / коммент. М.А. Климовой. – М. : Рос. газ., 2006. – 183 с. – (Библиотечка «Рос. газеты» ; вып. 6).
10. Обособленные подразделения : все, что не рядом : [не только филиалы, постановка на налоговый учет, уплата налогов, отчетность, бухучет, ККТ] / гл. ред. Л.А. Колоколова. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2007. – 56 с.
11. Пантелеев А.С. Филиалы, представительства, обособленные подразделения организаций: бухгалтерский и налоговый учет: филиалы, представительства, выделенные и не выделенные на отдельный баланс. Рабочий план. Отчетность. Расчеты. Налогообложение. Делопроизводство / А.С. Пантелеев, А.Л. Звездин. – М. : Омега-Л, 2007. – 188 с.
12. Рябова Р.И. Налог на прибыль-2008: практические вопросы применения главы 25 НК РФ / Р.И. Рябова. – М. : АКДИ «Экономика и жизнь». – 224 с.
Вы можете также самостоятельно осуществить поиск материалов по теме Вашего запроса с помощью сайта «Главбух» (открыть ссылку), задав в строке поиска «налог на прибыль обособленных подразделений»; сайта «Система Главбух» (открыть ссылку), задав поиск в разделе «Правовая база». Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта
(открыть ссылку). Для осуществления поиска необходимо в стартовом окне системы выбрать раздел «Финансовые консультации», а затем из списка информационных банков раздела в нижней части окна поиска выбрать «Путеводитель по налогам».
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.