ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15888
№ 15888  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня дипломная работа на тему: "Контролинг деятельности бизнес-единицы на основе системы сбалансированных показателей на примере железнодорожного подразделения Дистанции сигнализации, централизации и блокировки". Специальность моя экономика на железнодорожном транспорте. Умоляю, подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Авиэтта М. П. Контроллинг-лучший друг руководителя [Электронный ресурс] // AMT Consulting Group : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://amt-training.ru/content/articles/2454/ (21.03.2013).
2.Ананькина Е. А. Контроллинг как инструмент управления предприятием / Е. А. Ананькина, С. В. Данилочкин. – М. : Юнити-Дана, 2003. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19193855/ (21.03.2013).
3.Быкадоров С. А. Управление затратами железных дорог в условиях информатизации отрасли : дис. ... д-ра экон. наук / Быкадоров С. А. – М., 2002. – 281 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/69895.html (21.03.2013).
4.Головина Т. А. Современный управленческий анализ. Теория и практика контроллинга : учеб. пособие / Т. А. Головина, И. А. Маслова, Л. В. Попова. – М. : Дело и сервис, 2006. – 272 с. ; Аннотация: Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/shop/book/377/ (21.03.2013).
5.Контроллинг : учебник / под. ред. А. М. Карминского, С. Г. Фапько. – 2-е изд. дораб. – М. : Финансы и статистика ; ИНФРА-М, 2009. – 336 с. ; Содержание; Предисловие [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.hse.ru/data/2011/03/12/1222955571/kontr.pdf (21.03.2013).
6.Ключевые показатели эффективности (KPI) [Электронный ресурс] // Группа компаний ИНТАЛЕВ : [сайт]. – [Б. м.], 1999-2013. – URL: http://www.intalev.ua/services/kpi/ (21.03.2013).
7. Лихтарев Л. Ю. Контроллинг как объект исследования // Регион: экономика и социология. – 2007. – № 1. – С. 306-309 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/03/25/1268014633/Lixtarev.pdf (21.03.2013).
8.Матюшин М. В. Повышение экономической эффективности ресурсосберегающих мероприятий на железнодорожном транспорте : дис. ... канд. экон. наук / Матюшин М. В. – М., 2002. – 148 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-ekonomicheskoi-effektivnosti-resursosberegayushchikh-meropriyatii-na-zheleznodoro (21.03.2013).
9.Мухомедзянова Е. В. Контроллинг как функция управления предприятием // Вестн. МГТУ. – 2006. – №. 4, т. 9. – С. 655-658 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://masters.donntu.edu.ua/2011/iem/karpov/library/article4.pdf (21.03.2013).
10.Пронина С. В. Контроллинг как внутренний фактор эффективности управленческих инноваций / С. В. Пронина, Т. А. Нестерова // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н. И. Лобаческого. Экон. науки. – 2011. – № 5 (2). – С. 183-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2011_5(2)/35.pdf (21.03.2013).
11.Путько Е. А. Организация экономических систем управления на железнодорожном транспорте (На примере системы управления инвестиционными потоками) : дис. ... канд. экон. наук / Путько Е. А. – Хабаровск, 2002. – 165 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/82471.html (21.03.2013).
12.Раупов А. А. Сущность и понятие управленческого учета на железнодорожном транспорте // Бюл. результатов науч. исслед. – 2012. – Вып. 2. – С. 115-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-result.ru/wp-content/uploads/2012/05/bulletin_2.pdf#page=115 (21.03.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
1.БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2.Материалы сайта Объединения Контроллеров.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.