ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15898
№ 15898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я выпускница 5 курса Горного университета по специальности логистика.В данное время пишу дипломный проект на тему: "Разработка проекта повышения эффективности управления товарными запасами на основе внедрения логистических методов ( на примере компании "СТД "Петрович"")
Хотелось бы найти подходящие литературные источники (учебники,книги,статьи,интернет-источники) для написания моего диплома по данной теме.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти материалы о компании «СТД Петрович». Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Гаррисон А. Логистика : стратегия упр. и конкурирования через цепочки поставок : учебник : пер. с англ. / А. Гаррисон, Р. Ван Гок. – 3-е изд. – М. : Дело и Сервис, 2010. – 367 с.
2. Дыбская В.В. Управление складированием в цепях поставок / В.В. Дыбская. – М. : Альфа-Пресс, 2009. – 715 с. : ил. – Библиогр.: с. 709-710.
3. Кузнецова А.С. Применение моделей управления запасами в современных логистических системах // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2011. – Вып. 2. – С. 105-115.
4. Кузнецова М.Н. Логистические процессы на предприятии: сущность, методика анализа // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 14. – С. 44-49.
5. Мухина Д.С. Логистические аспекты управления товарными запасами в розничных торговых сетях // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2010. – № 3. – С. 122-125.
6. Проценко О.Д. Логистика и управление цепями поставок – взгляд в будущее: макроэкон. аспект / О.Д. Проценко, И.О. Проценко ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Дело, 2012. – 191 с. – Библиогр. : с. 187-191.
7. Рыжиков Ю.И. Логистика, очереди и управление запасами : учеб. пособие / Ю.И. Рыжиков ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения, Учреждение Рос. акад. наук "С.-Петерб. ин-т информатики и автоматизации РАН" (СПИИРАН). – СПб., 2011. – 477 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 437-469.
9. Степанова А.С. Формирование стратегий управления запасами в цепях поставок : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Степанова Анна Сергеевна ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2010. – 19 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/sites/default/files/avtoref/stepanova_as_avtoreferat.pdf (22.03.13).
9. Управление запасами в цепях поставок : учеб. пособие / М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т" ; [О.В. Бадокин и др.] ; под общ. и науч. ред. В. Лукинского. – СПб., 2011. – 284 с. : ил.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.