ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15906
№ 15906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу на тему "тактика производства следственных действий по уголовным делам о хищениях и неправомерных завладениях транспортными средствами без цели хищения(угонов)"
заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, требует длительных разысканий. Предлагаем список литературы более общего характера (источники: ПС Googl, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ЭК библиотеки Санкт-Петербургской юридической академии):
1. Аветисян Л. Р. К вопросу об объекте неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения // Вестн. Челябинск. гос. ун-та. – 2009. – № 15. – С. 81–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/153/019.pdf (21.03.2013)
2. Васильев А. Н. Проблемы методики расследования отдельных видов преступлений / А. Н. Васильев. – М. : ЛексЭст, 2002. – 64 с.
3. Герасименко Н. И. Осмотр места происшествия по делам о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения // Закон и право. – 2012. – № 1. – С. 82–83.
4. Краснобаев С. В. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения: уголовно-правовые и криминологические аспекты : дис. … канд. юрид. наук / Краснобаев С. В. ; Ростов. юрид. ин-т МВД России. – Ростов н/Д., 2007. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nepravomernoe-zavladenie-avtomobilem-ili-inym-transportnym-sredstvom-bez-tseli-khishcheniya-1 (21.03.2013)
5. Криминалистическая методика расследования отдельных видов преступлений : учеб. пособие / под ред. А. П. Резвана, М. В. Субботиной. – М. : ИМЦ ГУК МВД России, 2002. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z407_page_1.html (21.03.2013)
6. Лившиц Е. М. Тактика следственных действий / Е. М. Лившиц, Р. С. Белкин. – М. : Новый юристъ, 1997. – 176 с.
7. Методика расследования краж автотранспортных средств [Электронный ресурс] // Экономика и личная безопасность : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ubep44.ru/index.php?page=metodika-rassledovaniya-krazh-avtotransportnyh-sredstv (21.03.2013)
8. Скибин С. Н. Особенности расследования угонов и краж автомобилей или иных транспортных средств : дис. … канд. юрид. наук / Скибин С. Н. ; Краснодар. ун-т. – Ростов н/Д., 2007. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-rassledovaniya-ugonov-i-krazh-avtomobilei-ili-inykh-transportnykh-sredstv (21.03.2013)
9. Чурилов С. Н. Тактика следственных действий (в свете нового Уголовно-процессуального кодекса) : учеб. пособие в структурно-логических схемах / С. Н. Чурилов. – М. : Юркнига, 2003. – 174 с.
См. также ответ на запрос № 15680.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.