ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15920
№ 15920  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти биографию и портрет Спешкова Сергея Федоровича (1847-1915). Очень вам будем благодарны!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах исчерпывающую биографию и портрет данной персоны выявить не удалось. Тема требует углубленных разысканий и просмотра большинства источников de vizu. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, Google):
1.Исхакова Р.Р. Педагогическое образование в Казанской губернии в середине XIX-начале XX веков / Р. Р. Исхакова ; Ин-т сред. проф. образования Рос. акад. образования. – Казань : Новое знание, 2001. – 279 с. – Библиогр.: с. 263-277.
2.Крапоткина И.Е. Казанский учебный округ в конце XIX-XX в. : монография / И.Е. Крапоткина. – М. : Флинта : Наука, 2011. – 159 с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 131-144 и в подстроч. примеч. ; Фрагменты [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litres.ru/irina-krapotkina/kazanskiy-uchebnyy-okrug-v-konce-xix-nachale-xx-veka/ (23.03.2013).
См. также ГАК РНБ (карточки 2-5) (открыть ссылку), библиографический список (открыть ссылку), ФЭБ «Русская литература и фольклор» (открыть ссылку), журнал «Гасырлар авазы – Эхо веков» (открыть ссылку), «Архивы России» (открыть ссылку).
Рекомендуем также обратиться в краеведческую службу Национальной библиотеки Татарстана (открыть ссылку), Научную библиотеку Казанского университета (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.