ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15926
№ 15926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Инновации в сфере международного туризма".
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Воскресенский В.Ю. Международный туризм. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 255 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/voskresensky.htm (21.03.13).
2.Гаранья И. Тенденции развития международного туризма // Туризм: право и экономика. – 2012. – № 2. – С. 23–24.
3.Леманова Э.О. Инновационная деятельность в рекреационно-туристическом комплексе Крыма // Культура народов Причерноморья. – 2009. – № 161. – С. 33–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/lemanova.htm (21.03.13).
4.Наседкина Е.В. Сущность и типы инноваций в сфере туризма [Электронный ресурс] // Научный прогресс на рубеже тысячелетий-2009. Экон. науки. – 2009. – № 16. – URL: http://www.rusnauka.com/16_NPRT_2009/Economics/47329.doc.htm (21.03.13).
5.Новиков В.С. Инновации в туризме. – М. : ИЦ "Академия", 2007. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/novikov.htm (21.03.13).
6.Перчинская Н.П. Инновации в туризме Молдовы / Н. П. Перчинская, К. А. Грибинча // Инновации. – 2012. – № 6. – С. 94–101.
7.Трофимов Е.Н. Турим как бизнес и народная дипломатия // Междунар. жизнь. – 2010. – № 2. – С. 97–111.
Рекомендуем обратиться для самостоятельного поиска к материалам сайта «Всё о туризме» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.