ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15934
№ 15934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста ,подобрать литературу для написания Междисциплинарного курсового проекта по теме "Исследование основных направлений инвестирования средств пенсионных накоплений"Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
1.Боровой М. В. Доходность инвестирования пенсионных накоплений : оценка эффективности инвестирования пенсионных накоплений в период с 2006 по 2009 гг. // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 1, вып. 2. – С. 17-23.
2.Вавулин Д. А. К вопросу об итогах инвестирования пенсионных накоплений управляющими компаниями / Д. А. Вавулин, В. Н. Федотов // Финансы и кредит. – 2010. – № 25. – С. 54-63.
3.Галанов В. А. Фондовый рынок и инвестиционная специфика пенсионных накоплений / В. А. Галанов, А. В. Галанов // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – 2011. – № 1. – С. 34-42.
4.Добромыслов К. В. Совершенствование механизма инвестирования пенсионных накоплений // Финансовый вестн. : финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2008. – № 12. – С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/36794 (24.03.2013).
5.Иванов И. В. Составляющие программы реализации инвестиционного потенциала пенсионных накоплений на региональном уровне // Регионология. – 2011. – № 2. – С. 182-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/704 (24.03.2013).
6.Корчагин Д. М. Параметрический анализ применимости современных теорий управления портфелем для инвестирования средств пенсионных накоплений // Экон. науки. – 2011. – № 7. – С. 167-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/50305545/ (24.03.2013).
7.Ломтатидзе О. В. Проблемы инвестирования средств пенсионных накоплений // Финансы и кредит. – 2010. – № 29. – С. 54-58.
8.Луговик Д. О. Проблемы инвестирования пенсионных накоплений в РФ // Теория и практика функционирования финансовой системы : материалы II региональной науч.-практ. конф. (18 апр. 2012 г.). – Красноярск, 2012. – С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tei.sfu-kras.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=5371 (24.03.2013).
9.Михайлов О. Б. Об инвестировании средств пенсионных накоплений // Финансовый вестн. : финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2009. – № 8. – С. 18-23.
10.Муравлева Т. В. Управление пенсионными резервами в период проведения реформ // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2008. – № 5. – С. 112-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/5_2008.pdf (24.03.2013).
11.Прокопьева Е. Л. Актуальные проблемы инвестиционной деятельности негосударственных пенсионных фондов в Российской Федерации / Е. Л. Прокопьева, О. В. Коконова // Финансы и кредит. – 2011. – № 43. – С. 7-14.
12.Симоненко В. Н. Проблемы и перспективы инвестирования пенсионных накоплений // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2011. – № 32 (74). – С. 21-24.
13.Смирникова Ю. Л. Финансово-правовое регулирование отношений по формированию и инвестированию пенсионных накоплений // Вестн. Рос. правовой акад. – 2012. – № 1. – С. 60-63.
14.Телегин А. И. Совершенствование системы инвестирования пенсионных накоплений // Теория и практика функционирования финансовой системы : материалы II региональной науч.-практ. конф. (18 апр. 2012 г.). – Красноярск, 2012. – С. 106-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tei.sfu-kras.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=5371 (24.03.2013).
15.Федорова Е. А. Разработка оптимальной стратегии инвестирования пенсионных накоплений для России / Е. А. Федорова, И. С. Антаненкова // Экон. анализ : теория и практика. – 2012. – № 34. – С. 53-60.
16.Целыковская А. А. Специфические проблемы инвестирования средств пенсионных накоплений граждан // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С. 235-239.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.