ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15935
№ 15935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Очень нужно найти информацию на тему "Маркирование результатов деятельности бибилотек", желательно в виде ссылок на сайты. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы на Ваш запрос удалось найти лишь несколько публикаций (источники: БД Информкультура РГБ, Научная ЭБ, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им В. Г. Белинского, ПС Google Yandex).
1. Бойкова О. Ф. Библиотечно-информационная продукция и услуги: качество и конкурентоспособность // Б-ка и закон. – М., 1997. – Вып. 3. – С. 143-164.
2. Бойкова О. Лицензирование, маркирование и аккредитация // Библиотека. – 2000. – №№ 8-10.
3. Бойкова О. Ф. Маркирование как правовой регулятор совершенствования качества библиотечно-информационного обслуживания // Правовое регулирование библиотечно-информационной деятельности / О. Ф. Бойкова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2006. – С. 160-278.
4. Дригайло В. Г. Инструменты правового регулирования в библиотеке – стандартизация, сертификация, лицензирование, маркирование, аккредитация // Основы организации работы библиотеки вуза / В. Г. Дригайло. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – С. 391-396.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.