ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15942
№ 15942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти литературу для написания выпускной квалификационной работы на тему "Коллективная творческая деятельность как основа организации досуга подростков" нужна желательно современная литература от 2008года.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: БД НПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex).
1. Белобородов Н.В. Технология социального творчества учащихся // Нар. образование. – 2011. – № 1. – С.226-232.
2. Гладилина В.И. Культурно-досуговая деятельность как средство самоутверждения и самовыражения личности подростка : дис. ... канд. пед. наук / Гладилина Валентина Игоревна. – СПб., 2008. – 204 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-dosugovaya-deyatelnost-kak-sredstvo-samoutverzhdeniya-i-samovyrazheniya-lichnosti-p (22.03.13).
3. Дядищева М.С. Коллективная творческая деятельность как средство воспитания коммуникативной культуры подростков : дис. ... канд. пед. наук / Дядищева М.С. – Елец, 2006. – 199 с. – Библиогр.: с. 125-141 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kollektivnaya-tvorcheskaya-deyatelnost-kak-sredstvo-vospitaniya-kommunikativnoi-kultury-podr (22.03.13).
4. КТВ [Электронный ресурс] // Летний лагерь : МетодВики для вожатых : [сайт]. – [Б.м., б.г.] – URL: http://summercamp.ru/index.php5/%D0%9A%D0%A2%D0%92 (22.03.13).
Аннот.: Коллективное творческое воспитание детей и взрослых.
5. Организация коллективной творческой деятельности подростков : метод. рекомендации / сост. Т.С. Остренко. – Курган, 2008. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kgsu.ru/upload/library/pdf/05_%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%A2%D0%A1_2008_%D0%9C%D0%A0.pdf (22.03.13).
6. Организация культурно-досуговой деятельности школьников // Сцен. и репертуар. – 2012. – № 4. – С. 7-14. – (Зрелищные формы коллективного досуга школьников).
7. Педагогика коллективного творческого воспитания: идеи и практика : материалы республик. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию проф. М.Д. Гермогеновой, Якутск, 9 дек. 2011 г. – Якутск : Издат. дом Сев.-Вост. федер. ун-та, 2011. – 250 с. – Библиогр. в конце докл. и в подстроч. прим.
8. Попова Л.И. Коллективно-творческое дело как метод социальной адаптации несовершеннолетних // Психология и педагогика: методика и проблемы практического применения : сб. материалов XVII Междунар. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 27 дек. 2010 г.) / Центр развития науч. сотрудничества ; под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2010. – С. 440-446. – Библиогр. в конце ст.
9. Сейфи С.Т. Коллективное творчество в формировании "школьного социума" и жизненных установок подростка : из опыта нижегородской школы № 66 / Сейфи С.Т., Жукова Н.Н. // Мир психологии. – 2008. – № 1. – С. 202-211. – (Научные и научно-практические исследования) (Подросток в Социуме XXI века) (Из жизни и опыта подростков). – Библиогр.: с. 211 (7 назв.).
10. Совместная творческая деятельность как технология дополнительного образования // Дополнительное образование школьников: современные подходы и технологии : материалы Всерос. заоч. науч.-практ. конф., г. Киров, ВятГГУ, 26 июня 2009 г. / под ред. Г.И. Симоновой ; Федер. агентство по образованию, Вят. гос. гуманитар. ун-т (Киров), Пед. фак., Каф. педагогики. – Киров : ВятГГУ, 2009. – 171 с. – Библиогр. в примеч.
11. Сценарно-режиссерские особенности театрализованных форм культурно-досуговой деятельности школьников // Сцен. и репертуар. – 2012. – № 4. – С. 14-61. – (Зрелищные формы коллективного досуга школьников).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.