ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1596
№ 1596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ментальные репрезентации
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ):
1. Кильченко О.И. Ментальная репрезентация психологических терминов : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кильченко О.И. – Пермь, 2003.
2. Ментальная репрезентация: динамика и структура / Е.А. Андреева, В.И. Белопольский,
И.В. Блинникова. – М. : Ин-т психологии РАН, 1998. – 320 с.
3. Подпругина В.В. Ментальные репрезентации эмоций у учащихся общеобразовательной школы и школы искусств // Психол. журн. – 2002. – № 3. – С. 31-43.
4. Подпругина В.В. Ментальные репрезентации базовых эмоций : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Подпругина В.В. – М., 2004.
5. Психология XXI века : учебник / под ред. В.Н. Дружинина. – М. : ПЕР СЭ, 2003. – 863 с.
6. Тамерьян Т.Ю. Понятие ментальной репрезентации в когнитивной лингвистике // Бюл. ВИУ. – 2006. – Вып. 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.viu-online.ru/science/publ/bulleten17/page34.html (12.04.08).
7. Хлодная М.А. Психология интеллекта: парадоксы и исследования / М.А. Холодная. – СПб. : Питер, 2003. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookz.ru/authors/holodnaa-marina.html (12.04.08).
8. Эмоциональный Цвет. Эмоциональный компонент в психологической структуре цвета. – Самара : СамГПУ, 1996. – 218 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.