ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15965
№ 15965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь мне в поиске материала, научных статьей по теме "Роль государства в формировании инновационной экономики.cпасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК Парламентской б-ки):
1. Бекетов Н.В. Основные направления государственной поддержки инновационного развития российской экономики // Инновации. – 2008. – № 1. – С. 69–72.
2. Булавко О. Проблемы и перспективы развития инновационной экономики // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 2. – С. 547-550. – Библиогр.: с. 550 (2 назв.).
Аннот.: В статье приводятся данные о проблемах и перспективах развития инновационной сферы российской экономики, а также необходимости государственного регулирования в целях обеспечения устойчивости и качества экономического роста.
3. Грицай А.А. Формирование и реализация инновационной политики в современной экономике России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Грицай Антон Александрович. – Ростов н/Д., 2003. – 145 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/formirovanie-i-realizatsiya-innovatsionnoy-politiki-v-sovremennoy-ekonomike-rossii (24.03.2013).
4. Гришин А.В. Государственное регулирование инновационно ориентированной деятельности российских компаний (теория, методология, практика) : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Гришин А.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A7138_b.pdf (24.03.13).
5. Кучуков Р.А. Роль государства в системе инновационно-конкурентоспособного развития экономики России / Р.А. Кучуков, А.В. Савка // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Экономика – 2012. – № 3. – С. 92–100.
6. Луговой А.Ж. Управление формированием инновационной экономики в России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Луговой Антон Жозефович. – М., 2003. – 119 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-formirovaniem-innovatsionnoi-ekonomiki-v-rossii (24.03.2013).
7. Мартынов С.Д. Роль государства в формировании инновационной экономики // Управленческое консультирование. – 2012. – № 2. – С. 115–122.
8. Моисеев С.В. Государственное регулирование инновационной деятельности в России / С.В. Моисеев. – М. : Соврем. экономика и право, 2005. – 157 с.
9. О государственном регулировании инновационной деятельности в Российской Федерации / Г.К. Сафаралиев, Ю.В. Шленов, В.Н. Фридлянов и др. – М. : Интерконтакт Наука, 2002. – 312 с.
10. Роль государства в ресурсном обеспечении инновационной экономики : монография / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова; под ред. Э. П. Дунаева. – М. : МАКС Пресс, 2010. – 191 c.
11. Ширяев А.В. Государственное регулирование и поддержка инновационной деятельности : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ширяев Андрей Владимирович. – Ростов н/Д., 2002. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-i-podderzhka-innovatsionnoi-deyatelnosti (23.03.2013).
12. Шилов А. Инновационная экономика: наука, государство, бизнес // Вопр. экономики. – 2011. – № 1. – С. 127-137. – Библиогр. в подстроч. примечаниях.
Ознакомьтесь также с ответом 3290 ВСС КОРУНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.