ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15973
№ 15973  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я готовлю доклад по теме: "Молодежная политика в рамках БРИКС". Не могли бы Вы помочь с подбором материала. Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Давыдов В.М. Пробуждающиеся гиганты БРИК // Свобод. мысль. – 2008. – № 5. – С. 131–142.
2.Лавров С. Российская дипломатия и вызовы XXI века // Междунар. жизнь. – 2012. – № 9. – С. 1–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inomnenie.ru/debate/11380/ (25.03.2013).
3.Ларионова М. БРИКС в системе глобального управления // Там же. – 2012. – № 4. – С. 2–14.
4.Луков В. БРИКС – фактор глобального значения // Там же. – 2011. – № 6. – С. 30–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mid.ru/brics.nsf/0/E0A80FB2A2606633C32578DC00482A08 (25.03.2013).
5.Павленко В. Группа БРИК в глобально-управленческой стратегии англосаксонского Запада // Обозреватель-Observer. – 2009. – № 11. – С. 25–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N11_2009/025_046.pdf (25.03.2013).
6.Совместное заявление молодых лидеров БРИКС [Электронный ресурс] // Modern politics. – [М., 2012]. – URL: http://modernpolitics.ru/2012/06/sovmestnoe-zayavlenie-molodykh-liderov-gosudarstv-briks/ (25.03.2013).
7.Толорая Г.Д. БРИКС: шанс изменить миропорядок // Мир перемен. – 2011. – № 3. – С. 136–152.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.