ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1598
№ 1598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите в подборе литературы для написания дипломной работы на тему "Разработка элементов пограммы антикризиснго управления" Заранее Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники РГБ, НБ РС (Я), поисковая система Яндекс):
1. Абдулрагимов И.А. Методология антикризисного регулирования российской экономики / И.А. Абдулрагимов ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб., 2004. – 16 с.
2. Аверин А.С. Формирование системы антикризисного управления предприятием промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Аверин А.С. – Новосибирск, 2006. – 188 с.
3. Аверина О.И. Антикризисный менеджмент: теория и методология экономического анализа / О.И. Аверина. – Саранск : Изд-во Мордов. ун-та, 2004. – 241 с.
4. Бердюгина Л.А. Комплексный подход в антикризисном управлении : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бердюгина Л.А. ; Ур. гос. эконом. ун-т. – Екатеринбург, 2005. – 23 с.
5. Бирюкова О.Ю. Приемы антикризисного менеджмента / О.Ю. Бирюкова, Л.А. Бочкова. – М. : Дашков и К, 2008. – 270 с.
6. Евсюкова Н.М. Инструменты предупреждения кризисных ситуаций в развитии промышленных корпораций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Евсюкова Н.М. ; Сев.-Кавказ. гор.-металлург. ин-т. – Владикавказ, 2006. – 24 с.
7. Киселев С.А. Механизм реализации антикризисной стратегии на промышленных предприятиях в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук / Киселев С.А. – Саратов, 2003. – 176 с.
8. Кутищев А.В. Формирование эффективного организационно-экономического механизма антикризисного управления предприятиями промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Кутищев А.В. – Орел, 2005. – 140 с.
9. Методы и модели управления несостоятельным предприятием : моногр. / В.И. Бережной, О.А. Алексеева, Е.В. Бережная [и др.] ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь : Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т, 2003. – 190 с.
10. Петухов Д.В. Антикризисное управление : учеб. курс / Д.В. Петухов. – М. : Изд-во Моск. ин-т экономики, менеджмента и права, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook014/book/index/index.html?part-009*page.htm (11.04.08).
11. Проблемы регулирования антикризисного управления в России и за рубежом / М.И. Гончаров, Г.А. Лемзяков, В.К. Сорокина ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. Образования, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2003. – 20 с.
12. Рвачев А.Л. Механизмы антикризисного управления на предприятиях / А.Л. Рвачев. – М. : МАКС Пресс, 2006. – 38 с.
13. Современные тенденции в теории и практике антикризисного управления социально-экономическими системами : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф., (28 – 30 янв. 2006 г.) / под ред. Н.К. Топузова. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2006. – 204 с.
14. Стратегия и тактика антикризисного управления : материалы регион. науч.-практ. конф. проф.-преподават. состава, молодых ученых и студентов, 23 апр. 2002 г. / [редкол.: Джуха В.М. (отв. ред.) и др.]. – Ростов н/Д : Рост. гос. экон. ун-т, 2003. – 81 с.
15. Яговкина Т. Подходы к разработке и реализации антикризисной программы предприятия [Электронный ресурс] // Альт : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.altrc.ru/?p=libr_card&item_id=443&group_id=37 (11.04.08).
По вашей теме существует огромное количество публикаций. Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск литературы по следующим ресурсам:
1. ЭК РГБ (открыть ссылку).
2. ЭК РНБ (открыть ссылку).
3. БД ИНИОН по экономике и демографии (открыть ссылку).
4. Электронная библиотека по вопросам экономики, менеджмента и маркетинга (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.