ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15981
№ 15981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
развитие системы управления рисками в таможенных органах РФ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по Вашей теме (источники: БД ЭК ИОГУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Google, Yandex).
1. Бадалова А Г. Система управления рисками: методология, организационно-информационное обеспечение, эффективность внедрения : монография / А. Г. Бадалова. – М. : Станкин : Янус-К, 2007. – 119 с.
2. Бойко А. П. Совершенствование управления таможенным контролем с учетом факторов риска : дис. … канд. экон. наук / Бойко А.П. – М., 2008. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-tamozhennym-kontrolem-s-uchetom-faktorov-riska (26.03.2013).
3. Гамидуллаев С. Н. Управление риском в социально-экономических системах: таможенные аспекты : монография / С. Н. Гамидуллаев. – СПб. : ИСЭП РАН, 1999. – 185 с.
4. Емельянов А. А. Методология имитационного моделирования и адаптивного управления рисками : дис. … д-ра экон. наук / Емельянов А.А. – М., 2001. – 471 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-imitatsionnogo-modelirovaniya-i-adaptivnogo-upravleniya-riskami (26.03.2013).
5. Ершов А. Д. Информационное обеспечение управления в таможенной системе : монография / А. Д. Ершов, П. С. Копанева. – СПб. : Знание, 2002. – 229 с.
6. Куряков С. В. Проектирование системы управления в таможне по обеспечению финансовой безопасности : дис. … канд. экон. наук / С. В. Куряков. – Саратов, 2007. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proektirovanie-sistemy-upravleniya-v-tamozhne-po-obespecheniyu-finansovoi-bezopasnosti (26.03.2012).
7. Мальцев А. А. Система управления рисками в работе таможенных органов / А. А. Мальцев, Р. Б. Аминев // Изв. УрГЭУ. – 2006. – № 4 (16). – С. 85–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/limit/izvest/06-16/s75.pdf (26.03.2013).
8. Морозова О. А. Развитие методического обеспечения системы управления таможенными рисками : дис. … канд. экон. наук / Морозова О.А. – М., 2007. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodicheskogo-obespecheniya-sistemy-upravleniya-tamozhennymi-riskami (26.03.2013).
9. Реснин М. О. Модели и методы анализа и управления рисками при таможенном оформлении : дис. … канд. экон. наук / Реснин М.О. – М., 2003. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-i-metody-analiza-i-upravleniya-riskami-pri-tamozhennom-oformlenii (26.03.2013).
10. Романов Д. В. Развитие системы управления рисками в таможенных органах российской федерации // Вестн. Орловского гос. аграрного ун-та. – 2008. – № 6, т. 15. – С. 49–52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sistemy-upravleniya-riskami-v-tamozhennyh-organah-rossiyskoy-federatsii (26.03.2013).
11. Система управления рисками в таможенном контроле [Электронный ресурс] // Таможенный брокер : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.brokert.ru/material/risk-tamojennyi-kontrol (26.03.2013).
12. Управление рисками при осуществлении таможенного контроля и использование информационных систем о таможенной стоимости // Таможенная стоимость : учебник / под общ. ред. Л. А. Бондарь, В. А. Шамахов. – М. : Софт Издат, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ilts.ru/files/file129.pdf (26.03.2013).
13. Хрытанькова О. Л. Применение системы управления рисками в таможенных службах мира // Молодой ученый. – 2011. – № 11, т. 1. – С. 169–175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/34/3892/ (26.03.2013).
14. Ширкунова Н. В. Управление рисками в таможенном контроле : дис. … канд. экон. наук / Ширкунова Н.В. – М., 2005. – 151 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-riskami-v-tamozhennom-kontrole (26.03.2013).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.