ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15984
№ 15984  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Меня интересует, могу ли я получить в вашей библиотеке, информацию о банках ( российских и зарубежных), которые вели свою деятельность в Санкт-Петербурге в период с1900 по 1940 год. А так же интересует дальнейшая их судьба расформирования.
Заранее благодарна Вам.
Ответ: Здравствуйте. Конечно, в фондах РНБ есть интересующая Вас информация, только Вы сформулировали свой вопрос не совсем понятно: какая информация Вам необходима (статистика, перечень банков с адресами, аналитическая информация о деятельности банков). В любом случае, публикаций очень много. Может, для начала работы Вас заинтересуют следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Петербург. История банков / [Б.В. Ананьич, С.Г. Беляев, З.В. Дмитриева и др. ; редкол.: Б.В. Ананьич и др.]. – СПб. : Третье тысячелетие, 2001. – 301 с., [40] л. цв. ил., портр., факс. : портр. Шифр: 2002-8/564.
2. Лисаевич И.И. На крыльях Меркурия : из истории торг.-банк. жизни Петербурга : здания и люди : ист.-краевед. очерк / Ирина Лисаевич. – СПб. : Кн. мир, 2004 (ГПП Печ. Двор). – 205 с. Шифры: 2004-5/6192, Л2 Щ11(2)9/П-292л.
За дополнительной информацией и подробной консультацией рекомендуем обратиться к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.