ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15990
№ 15990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список литературы к дипломной работе на тему "Спортивные печатные и сетевые СМИ - общее и особенное". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска – ПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН по общественным наукам, ЭК РГБ, ресурсы АРБИКОН, ЭНБ eLibraru) :
1. Беляев А.А. Особенности графической модели интернет-версий периодических изданий : дис. … канд. филол. наук / Беляев Александр Ашотович. – М., 2009. – 244 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-graficheskoi-modeli-internet-versii-periodicheskikh-izdanii (26.03.2013).
2. Войтик Е.А. Информационные технологии в спортивно-массовой коммуникации : учеб.–метод. комплекс / Е.А. Войтик. – Томск : ТГУ, 2006. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu2.tsu.ru/html/1732/ (26.03.2013).
3. Войтик Е.А. Региональные СМИ в системе массовых спортивных коммуникаций : предметно-тематические и структурные особенности : дис. … канд. филол. наук / Войтик Елена Анатольевна. – М., 2008. – 197 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/276741.html (26.03.2013).
4. Ильченко С.Н. Спорт и электронные медиа : аспекты коммуникативного взаимодействия // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9: Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2009. – № 4. – С. 232-236.
5. Корнеев Н.Ю. Сравнительный анализ информационной важности (на примере серии материалов одинаковой тематики) // Изв. Высш. учеб. заведений. Урал. регион. – 2009. – № 3. – С. 33-37 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку) (26.03.2013).
6. Костыгова Ю.В. Сетевые и печатные СМИ : конвергенция или антагонизм? // Информ. о-во. – 2001. – № 1. – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/ce516fc328fb5654c3256c01002a0e0a (26.03.2013).
7. Мироненко Н.Н. Трансформация журнального мира: новые модели развития медиабизнеса // Соврем. пресса : теория и опыт исслед. : ежегодник. – М., 2007. – С. 152-161.
8. Михайлов С.А. Технологический фактор в деятельности журналиста // Основы творческой деятельности / ред.-сост. С.Г. Корконосенко. – СПб., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://evartist.narod.ru/text5/66.htm (26.03.2013).
9. Смирнов Б. Будущее и настоящее спортивных СМИ в России // Спорт : экономика, право, упр. – 2006. – № 4. – С. 19-20.
10. Челпанова М. Печатные СМИ уходят в интернет [Электронный ресурс] // Lenizdat.ru : информ. портал медиасообщества Северо-Западного региона. – СПб., 2003-2013. – URL: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1072897-0.html (26.03.2013).
11. Шкондин М.В. Газетно-журнальная типология в условиях становления коммуникативной системы информационного общества // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2003. – № 2.
См. также запрос № 15678. Для самостоятельного поиска рекомендуем познакомиться с материалами по журналистике сайта Медиаспрут (открыть ссылку), электронного научного журнала «Медиаскоп» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.