ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15991
№ 15991  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1) Где можно найти ссылку на поручение Президента РФ от 04.01.2009 № ПР-26?
2) Укажите, пожалуйста, в каких документах об образовании для ысших профессиональных заведений можно найти про увеличение доли самостоятельной работы студентов.
3) В каких зарубежных источниках можно прочитать про самостоятельную работу в высших учебных заведениях?
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится три вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один из них.
Предлагаем Вам документы (источники – ИПС Яндекс, СПС КонсультантПлюс):
1. О направлении Рекомендаций по разработке содержания образования и организации образовательного процесса в образовательных учреждениях высшего профессионального образования (вузах) для лиц, имеющих профессиональное образование педагогического профиля : письмо Минобразования РФ от 09.03.2004 № 03-23ин/42-03 // Вестн. образования. – 2004. – № 10 ; То [Электронный ресурс] // Семерка : рос. правовой портал. – [М.], 2008-2012. – URL: http://www.law7.ru/base33/part6/d33ru6708.htm (26.03.2013).
2. Об активизации самостоятельной работы студентов высших учебных заведений [Электронный ресурс] : письмо Минобразования РФ от 27.11.2002 № 14-55-996ин/15 // Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы : портал правовой поддержки предпринимат. деятельности. – [М.], 2003-2013. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_80204.html (26.03.2013).
3. Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие образования" на 2013-2020 годы : распоряжение Правительства РФ от 22.11.2012 № 2148-р // Собр. законодательства РФ. – 2012. – № 48. – Ст. 6735.
Для самостоятельного поиска документов рекомендуем обратиться к ресурсам:
Министерство образования и науки Российской Федерации (открыть ссылку), СПС «КонсультантПлюс (открыть ссылку), Семерка : рос. правовой портал (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.