ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15992
№ 15992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Меня интересует тема "Проблемы отражения здорового образа жизни в СМИ".
Буду благодарна за электронные ссылки.
Спасибо,
Ольга
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы, по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Гугл, Нигма)
1. Белова Н. И. Парадоксы здорового образа жизни учащейся молодежи // Социология здоровья. – 2008. – № 4. – С. 2-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2008-04/belova.pdf (26.03.13)
2. Бритков В. Б. Информационные технологии в национальном и мировом развитии // Общественные науки и современность. – 2000. – № 1. – С. 146
3. Гаврикова Д. С. Анализ взаимосвязи здорового образа жизни населения и экономики России [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2013 г. – М., 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3429.pdf (26.03.13)
4. Касимов Р. А. Средства массовой информации в формировании здорового образа жизни школьников // Ярославский пед. вестн. – 2011. – № 4, т. II (Психолого-педагогические науки). – С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2011_4pp/09.pdf (26.03.13)
5. Макарова И. Н. Влияние психических репрезентаций Олимпиады-2014 на здоровый образ жизни // Вестн. СГУТиКД. – 2011. – № 2 (16). – С. 156-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.sutr.ru/journals_n/1318571247.pdf (26.03.13)
6. Шаповалова О. А. Какова роль СМИ в распространении информации о здоровье [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент. – М., 2013. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/16207007/print.html (26.03.13)
7. Шмалей С. В. Эффективность информационного воздействия в пропаганде здорового образа жизни / С. В. Шмалей, Б. Я. Пугач // Вестн. Харьковского национального ун-та. – 2008. – № 818. – Сер.: Валеология: настоящее и будущее. – Вып. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/3888(26.03.13)
8. Шустер О. С. Психология здорового образа жизни и средства массовой информации : автореф. дис. … д-ра психол. наук / Шустер О.С. – СПб., 2005 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/psihologiya-19-00-13/dissertaciya-psihologiya-zdorovogo-obraza-zhizni-i-sredstva-massovoy-informatsii (26.03.13)
9. Эволюция использования средств массовой информация в пропаганде здорового образа жизни [Электронный ресурс] // Позитивный маркетинг. – М., [б.г.]. – URL: http://p-marketing.ru/publications/applied-marketing/audience-research/smi-i-zdorovje(26.03.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.