ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15996
№ 15996  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь уточнить страницы статей К. А. Заболотской из следующих изданий, которые нигде не могу найти:
1.Региональный банк данных:Урал в ХХ веке. Екатеринбург,1993. С.
2. История репрессий на Урале в годы советсткой власти. -Екатеринбург, 1994. С.
3. История России первой трети ХХ века: историография, источниковедение. Екатеринбург, 1996.С.
Заранее благодарю, рассчитываю на вашу помощь.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам литературу (источники: БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, ПС GOOGL). У Вас неправильное описание литературы, поэтому найден лишь один источник Заболотской
1. является интернет-источником (открыть ссылку).
2. Заболотская К.А. Использование труда спецпереселенцев в создании Урало-Кузбасса // История репрессий на Урале в годы Советской власти : тез. науч. конф., 25-26 октября 1994 г. – Екатеринбург, 1994. – С. 34-36.
3. История России первой трети XX в.: историография, источниковедение : тез. науч. конф., посвященной памяти проф. Олега Андреевича Васьковского, 3-4 апреля 1996 г. / Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького. – Екатеринбург : УрГУ, 1996. – 121 с.
В 3 источнике не удалось установить наличие статьи К.А. Заболотской, т.к. данного издания нет в нашей библиотеке. Для уточнения Вы можете обратиться на сайт Свердловской областной межнациональной библиотеки, в которой есть это издание (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.