ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16002
№ 16002  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я выпускница 5 курса Горного университета по специальности логистика.В данное время пишу дипломный проект на тему "Разработка проекта повышения эффективности управления складским комплексом предприятия на основе информационно-технологических методов (на примере компании «Строительный Торговый Дом «Петрович»»)
Хотелось бы найти подходящие литературные источники (учебники,книги,статьи,интернет-источники) для написания моего диплома по данной теме.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Бельницкий А.С. Экономическая оценка эффективности управления складами тарно-штучных грузов : дис. ... канд. экон. наук / Бельницкий Александр Станиславович. – Самара, 2005. – 129 с. : ил. – Библиогр.: с. 117-126. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/jekonomicheskaja-ocenka-jeffektivnosti-upravlenija-skladami-tarno-shtuchnyh-gruzov.html (28.03.13).
2. Волгин В.В. Склад : логистика, управление, анализ / В.В. Волгин. – 11-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд.-торговая корпорация "Дашков и Кº", 2012. – 722 с. : ил., табл.
2. Гусев В.Г. Пути повышения эффективности функционирования складского хозяйства / В.Г. Гусев [и др.] // В мире науч. открытий. – 2010. – № 3. – С. 44-51.
3. Дыбская В.В. Управление складированием в цепях поставок / В.В. Дыбская. – М. : Альфа-Пресс, 2009. – 715 с. :ил., табл. – Библиогр.: с. 709-710.
4. Ехлаков Ю.П. Функциональные модели управления складским хозяйством с адресной системой хранения / Ю.П. Ехлаков, В.Н. Тюльменков // Докл. ТУСУРа. – 2008. – № 2(18), ч. 2. – С. 135-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tusur.ru/filearchive/reports-magazine/2008-2-2/135-139.pdf (28.03.13).
5. Зайцев Е.И. Комплексная автоматизация управления складом: современные WMS- технологиии решения // Логистика сегодня. – 2007. – № 4. – С. 210-217.
6. Иванов В. Информационные системы для эффективного управления складом // Пищевая пром-сть. – 2006. – № 11. – С. 40-41. – (Экономика и управление).
7. Капустян С.Г. Распределенная информационно-управляющая система автоматизированного мультиробототехнического транспортно-складского комплекса / С. Г. Капустян, А.А. Дьяченко // Мехатроника, автоматизация, упр. – 2012. – № 7 (136). – С. 34-39. – (Робототехнические системы). – Библиогр.: с. 39 (9 назв.).
8. Кисов К. Оптимизация складских технологий // Упр. компанией. – 2005. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2005-10/11.shtml (28.03.13).
9. Рикошинский А. Решения по автоматизации управления складским хозяйством // Склад и Техника. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sitmag.ru/article/logistics/2007_01_A_2007_03_28-16_50_34/ (28.03.13).
10. Система управления складским комплексом «1С-Логистика: управление складом» [Электронный ресурс] / Фирма «1С», Компания «AXELOT». – [Б.м., б.г.]. – URL: http://v8.1c.ru/partner/axelot_logistica_booklet.pdf (28.03.13).
11. Скузоватова Н.В. Методы оптимизации складских процессов в эффективном управлении предприятием // Интеллект. Инновации. Инвестиции. – 2010. – № 3. – С. 44-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogim.ru/docs/journal/2010-3.pdf#page=44 (28.03.13).
12. Халын В.Г. Инновационное управление складским хозяйством на принципах логистики в системе товародвижения // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2011. – № 34. – С. 74-82.
13. Шульженко Т.Г. Методологические вопросы проектирования и управления складскими системами в логистике // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2009. – № 3. – С. 204-207.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.