ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16015
№ 16015  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дипломная на тему "Инновации в сфере внутреннего туризма."
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК НТБ РГУТИС, ИПС Google, Yandex).
1.Буряк Л.Г. К вопросу об инновациях в туризме // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – Т. 25, № 6. – С.21 – 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.03.2013)
2.Власова Т.И. Инновационные направления повышения эффективности функционирования туристкой отрасли / Т.И. Власова, Р.А. Карташева // Вест. нац. акад. туризма. – 2011. – № 1-17. – С. 19-22.
3.Изотова М.А. Инновации в социокультурном сервисе и туризме / М.А. Изотова, Ю.А. Матюхина. – М. : Науч. кн., 2006. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.modernlib.ru/books/izotova_margarita/innovacii_v_sociokulturnom_servise_i_turizme/read/ (27.03.2013)
4.Феденева И.Н. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / И.Н. Феденева. – Новосибирск : Изд-во СГУПСа, 2007. – 189 с.
5.Косолапов А.Б. География российского внутреннего туризма / А.Б. Косолапов. – 2-е изд., стереотип. – М. : КНОРУС, 2009. – 272 с. ; Скачать (открыть ссылку)
6.Кудинова О.С. Виды инноваций в гостиничном сервисе и их роль в развитии въездного и внутреннего туризма региона // В мире науч. открытий. – 2011. – № 11.1. – С. 495–502 ; Скачать (открыть ссылку)
7.Кулагина Е.В. Виды туризма : учеб. пособие / Е.В. Кулагина. – Омск : Омск. гос. ин-т сервиса, 2001. – 60 с.
8.Люстрова Н.Ю. Использование преимуществ кластерного подхода в реализации целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ на 2011 — 2016 гг.» // Науч. вестн. МГИИТ. – 2011. – № 2. – С. 35-42.
9.Никулина О.В. Инновационные технологии в сфере развития туризма в России и за рубежом / О.В. Никулина, Ю.К. Якунина // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – № 9. – С. 49–59 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/analiz/detail.php?ID=55542 (27.03.2013) Можно приобрести электрон. версию ст.
10.Новиков В.С. Инновации в туризме / В.С. Новиков. – М. : Академия, 2007. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/novikov.htm (27.03.2013)
11.Овчинникова Г.Н. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Г.Н. Овчинникова. – Уфа : Уфим. гос. акад. экономики и туризма, 2006. – 114 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/156/25411.php (27.03.2013)
12.Севастьянова С.А. Региональное планирование развития туризма и гостиничного хозяйства / С.А. Севастьянова. – М. : КНОРУС, 2007. – 256 с. ; Скачать (nigi-dlya-vsex.ru/uchebniki-dlja-vuzov/5886-regionalnoe-planirovanie-razvitija-turizma-i.html)
13.Седых Д. В. Есть ли будущее у внутреннего туризма в России? // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исслед. – 2011. – № 12. – С. 135-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/upfs/?section=content&op=show_article&article_id=2536 (27.03.2013)
14.Суркова О. А. Перспективы, тенденции и факторы, влияющие на развитие внутреннего туризма в России // Terra Economicus. – 2009. – Т. 7, № 2-2. – С. 95-99. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2009/journal7.2.2.pdf (27.03.2013)
15.Сердюкова Н. К. Внутренний туризм : актуальные вопросы управления и развития // Tам же. – 2009. – Т. 7, № 3. – С. 144-146. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2009/journal7.3.3.pdf (27.03.2013)
Предлагаем самостоятельно изучить сайт «Все о туризме: туристическая б-ка» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.