ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16020
№ 16020  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу сообщить шифр и номера страниц полного издания "Перемены в обмундировании и вооружении войск Российской Императорской армии с восшествием на престол Императора Александра Николаевича" в 8 томах с дополнениями ( полноцветное издание) - СПб., 1857-1881
Ответ: Здравствуйте! Издание "Перемены в обмундировании и вооружении войск Российской Императорской армии с восшествием на престол Императора Александра Николаевича" полностью опубликованы в 28-34 тт. 2-го издания книги А.В. Висковатого "Историческое описание одежды и вооружения российских войск..." :
Историческое описание перемен в одежде и вооружении российских войск / подгот. к печати
подполк. а. с. Т.И. Воробьев ; под ред. инж.-полк. П.Д. Львовского ; Артиллер. ист. музей Красной Армии. – Новосибирск : Б. и., 1944-1948 (Новосибирск : тип. "Сов. Сибирь"). – На обл. и папке загл.: Историческое описание одежды и вооружения российских войск. – Загл. тит. л. тт. 30-34: Историческое описание перемен в одежде, вооружении и организации российских войск. 1855-1881 гг.
Т. 28: 1855 г. – 1944. – 46, [6] с., 150 отд.л. ил. : ил.
Т. 29: 1855-1857 гг. – 1945. – 140 с., 139 отд.л. ил. : ил.
Т. 30: 1858-1862 гг. – 1946. – 128 с., 109 отд. л. ил. : ил.
Т. 31: 1863-1867 гг. – 1946. – 193 с., 91 отд. л. ил. : ил.
Т. 32: 1868-1872 гг. – 1947. – 196 с., 83 отд.л. ил. : ил.
Т. 33: 1873-1878 гг. – 1947. – 254 с., 83 отд.л. ил. : ил.
Т. 34: 1879-1881 гг. и дополнения 1855-1881 гг.(войсковые регалии, знамена, ордена, знаки
отличия). – 1948. – 238 с., 59 отд. л. ил. : ил.
Шифр хранения : В40 Г-7/4.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.