ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16025
№ 16025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посоветуйте пожалуйста литературу к теме:"пути повышения экпортного потенциала малого бизнеса и частного предпринимательства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Бутаев Р. Ш. Механизм реализации экспортного потенциала промышленного комплекса региона : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бутаев Р. Ш. – Махачкала, 2003. – 256 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-realizatsii-eksportnogo-potentsiala-promyshlennogo-kompleksa-regiona (01.04.2013).
2. Городничая Е. И. Москва : поддержка бизнеса, ориентированного на экспорт малый бизнес Москвы : опыт поддержки ВЭД // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 8-1. – С. 20-27.
3. Наруков П. В. Государственное регулирование экспортной деятельности малого бизнеса в мировой экономике : автореф. дис. … канд. экон. наук / Наруков П. В. – М., 2006. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-eksportnoi-deyatelnosti-malogo-biznesa-v-mirovoi-ekonomike (01.04.2013).
4. Нестеренко Ю. Н. Экспортный потенциал малых предприятий России : ограничения и пути роста // Вестн. экон. интеграции. – 2009. – Т. 1, № 8. – С. 74-77.
5. Пашкова И. Создание системы содействия экспорту в России // Внешняя торговля. – 1997. – № 1/3. – С.2-5.
6. Портной М. А. Внешнеэкономическая стратегия России и мировой опыт // США : Экономика. Политика. Идеология. – 1996. – № 10. – С. 11-23.
7. Преображенский Б. Основные тенденции развития экспорта в регионах России // Предпринимательство. – 2008. – № 1. – С. 87-91.
8. Савельев И. И. Развитие экспортного потенциала региона (на примере Владимирской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Савельев И. И. – Владимир, 2011. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sci.vlsu.ru/main/zaschita/Saveliev/Saveliev.pdf (01.04.2013).
9. Савельев И. И. Экспортный потенциал // Сб. ст. и тез. выступлений по материалам междунар. науч.-практ. конф. «Компетенции инновационного развития». – Владимир : Изд-во Владим. гос. ун-та, 2008. – С. 176-178.
10. Фадеева О. В. Малый и средний бизнес в системе внешнеэкономических связей России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фадеева О. В. – М., 2011. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/malyi-i-srednii-biznes-v-sisteme-vneshneekonomicheskikh-svyazei-rossii(01.04.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.