ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16028
№ 16028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме курсовой: "Принцип en trompe l'oeil как идея в архитектуре французского барокко". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных нам ресурсах информации по Вашей теме не найдено. Запрос требует углубленного разыскания, просмотра изданий de visu.Предлагаем список материалов, близких к теме запроса (источники: ЭК РГБИ, ИПС Google, Nigma):
1. Базен Ж. Барокко и рококо / Жермен Базен ; [пер.: М.И. Майская]. – М. : Слово, 2001. – 286 с. : ил., портр.
2. Иванова Ю. Андреа Поццо: художник, ученый, монах механизм создания «чуда» // Искусствознание. – 2007. – № 1/2. – С. 260-303.
3. Шелегович Н.М. Барокко и рококо в контексте развития культовой архитектуры XVIII века // Науч. тр. – 2005. – Т. 1. – С. 81-106.
4. Gloton M.C. Trompe-l'oeil et decor plafonnant dans les eglises romanes de l'age baroque / M.C. Gloton. – Roma, 1965.
5. Zamora Lois Parkinson Trompe l'oeil Tricks: Borges' Baroque Illusionism [Electronic resource] // University of Houston : [the site]. – Houston, 2013. – URL: http://www.uh.edu/~englmi/BorgesBaroqueIllusionism/ (28.03.13)
6. Milman M. Architectures peintes en trompe-l'oeil / M.Milman. – Geneve, 1986. – 117 p.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- Столики Trompe L'oeil (открыть ссылку)
- Paris: trompe-l'oeil, surréalisme urbain ? (открыть ссылку)
- Le decor mural peint et le trompe-l’oeil (открыть ссылку)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Также Вы можете воспользоваться услугами службы «Спроси библиографа» Российской государственной библиотеки искусств (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.