ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16029
№ 16029  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нашла в электронном каталоге всего несколько изданий Ж.-Б. Мольера в период с 1825 по 1870 годы. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть библиографические списки, чтобы проверить были ли еще издания в этот период?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем обратиться к сканированной версии Генерального алвавитного каталога и в разделителях, посвященных Ж.-Б. Мольеру, посмотреть следующие карточки:
1. Разделитель "Мольер Жан Батист 1622 – 1673 Франц. драматург. Избранные комедии (62)" (открыть ссылку) – карт. №№ 9-10, 19-20, 26, 28, 33-34,49, 56, 59-61.
2. Разделитель "Мольер Жан Батист 1622 – 1673 Франц. драматург. 'Мещанин во дворянстве' (44)"
(открыть ссылку) – карт. № 28.
3. Разделитель "Мольер Жан Батист 1622 – 1673 Франц. драматург. 'Мизантроп' (40)"
(открыть ссылку) – карт. №№ 7-9,20,24-25,36-39.
4. Разделитель "Мольер Жан Батист 1622 – 1673 Франц. драматург. 'Скупой' (37)"
(открыть ссылку) – карт. №№ 22-23.
5.Разделитель "Мольер Жан Батист 1622 – 1673 Франц. драматург. 'Тартюф' (49)"
(открыть ссылку) – карт. №№ 27-29, 39-40,45,49.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.