ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16032
№ 16032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ВСС КОРУНБ!
Помогите отыскать, пожалуйста, 10-15 наиболее релевантных интернет-источников по теме: "Координатное индексирование".
Заранее огромное Вам спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список документов по интересующей Вас теме (источники: ЭК РГБ, ЭК ИОГУНБ, НЭБ eLibrary.ru, ИПС Google, Yandex):
1. Белоозеров В. Н. Стандартизация координатного индексирования // ИПЯ. – 1991. – № 3. – С. 8–13.
2. Гречановская А. Г. Индексирование входного потока документов для формирования массивов электронного каталога [Электронный ресурс] / А. Г. Гречановская, Т. А. Маковец // Национальная библиотека Беларуси : [сайт]. – Минск, [Б.г.]. – URL: http://old.nlb.by/html/publication/Greshanovskaya.html (29.03.2013).
3. Координатное индексирование [Электронный ресурс] // Интернет университет информационных технологий : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.intuit.ru/department/informatics/fundamentti/3/2.html (30.03.2013).
4. Координатное индексирование документов [Электронный ресурс] // Сибирское отделение Российской Академии Наук : [сайт]. – Новосибирск, [2006]. – URL: http://www-sbras.nsc.ru/Report2006/Report321/node42.html (29.03.2013).
5. Методика координатного индексирования патентных документов / сост. Г. А. Тарасова. – М. : ВНИИПИ, 1981. – 27 с.
6. Прозоров И. Е. Координатное индексирование и возможности координатного поиска в библиотечных информационно-поисковых системах / И. Е. Прозоров, М. Е. Кисарова, М. Н. Сухарева // Лингвистическое обеспечение информационных ресурсов библиотек, музеев, архивов и других учреждений культуры : материалы IV науч.-практ. семинара "Электронные ресурсы библиотек", 30-31 октября 2008 г., Санкт-Петербург. – СПб. : Сударыня, 2008. – С. 95–111.
7. Скипор И. Л. Координатное индексирование в информационно-библиотечных системах и сетях: результаты исследования инструктивно-методической документации [Электронный ресурс] / И. Л. Скипор, Е. А. Сбитнева // Библиотечное дело – 2005: деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества : материалы десятой междунар. науч. конф. – М., 2005. – URL: http://libconfs.narod.ru/2005/s5/s5_p20.htm (29.03.2013).
8. Скипор И. Л. Координатное индексирование в информационно-библиотечных системах и сетях: состояние теории и практики : презентация [Электронный ресурс] // Кемеровская областная научная библиотека имени В. Д. Фёдорова : [сайт]. – Кемерово, [б.г.]. – URL: kemrsl.ru/documents/F_i_K/vip5/4_koord_index_v_ibp.pps (30.03.2013).
9. Скипор И. Л. Методика координатного индексирования [Электронный ресурс] // Кемеровская областная научная библиотека имени В. Д. Фёдорова : [сайт]. – Кемерово, [б.г.]. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/founds/vip1/vip1.24.htm (29.03.2013).
10. Сукиасян Э. Р. Школа индексирования : практ. пособие // Э. Р. Сукиасян. – М. : Изд-во Либерея, 2006. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.03.2013).
11. Тютчева Н. И. Координатное индексирование в Кемеровской ОНБ на базе OPAC-midi [Электронный ресурс] // Фонды и каталоги Кузбасса. Опыт. Проблемы. Решения : науч.-практ. сб. – Кемерово, [б.г.]. – URL: http://kemrsl.ru/documents/F_i_K/vip5/vipusk5.2.htm (30.03.2013).
12. Щербинина Г. С. Координатное индексирование в свете интеграционных процессов // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 10. – С. 72-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/10/f10_08.htm (29.03.2013).
13. Щербинина Г. С. Философия координатного индексирования // Там же. – 2000. – № 9. – С. 67-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2000/9/f09_08.html (29.03.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.