ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16037
№ 16037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с информацией на тему: Рекреационно-туристский потенциал станицы Вешенская (на примере Шолоховских мест)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Дельнов О. Праздник «Шолоховская весна» ежегодно собирает до 100 тысяч поклонников таланта Михаила Шолохова [Электронный ресурс] // Interfax : веб-сайт. – М., 1991-2013. – URL: http://www.interfax-russia.ru/South/print.asp?id=351750&type=exclusive (01.04.2013).
2.27 сентября – Всемирный день туризма [Электронный ресурс] // Администрация Шолоховского района : сайт. – [Б. м.], 2009-2013. – URL: http://veshki.donland.ru/Blog/ViewPost.aspx?pageid=37&ItemID=78435&mid=1622 (01.04.2013).
3.Долженко Г. П. Туризм в Донском регионе // Труды Академии туризма. – СПб. : Невский Фонд, 2005. – Вып. 6. – С. 123-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/32/31685/conv_1/file1.pdf#page=123 (01.04.2013).
4.Дон гостеприимный // ЮГ.RU. – 2012. – № 10/11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://югру.рф/kultura-turizm/267-don-gostepriimnyj (01.04.2013).
5.Коблова А. А. Рекреационно-туристский комплекс как объект регионального управления [Электронный ресурс] // Сборник научных трудов СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2005. – № 2. – URL: http://bib.convdocs.org/docs/15/14929/conv_1/file1.pdf (01.04.2013).
6.Лебедева О. Дон подкуют серебром / О. Лебедева, А. Смирнова // Вестн. экономики. – 2008. – № 4(18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.donbiz.ru/archive/articles/1385.html (01.04.2013).
7.Новые направления для развития туризма [Электронный ресурс] // Агентство инвестиционного развития Ростовской области : сайт. – [Ростов н/Д.], 2005. – URL: http://www.ipa-don.ru/offers/projects/ptrz (01.04.2013).
8.Развитие туризма в Шолоховском районе» на 2008-2010 годы. – Вешенская, 2007. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://in.dontourism.ru/municipal_programs.aspx?file=1&id=60 (01.04.2013).
9.Фешина Т. В. Рекреационные ресурсы и туристско-рекреационный потенциал (на примере Республики Адыгея) [Электронный ресурс] // Актуальные теоретические и практические аспекты развития предприятий различных форм собственности в контексте модернизации экономики : науч.-практ. интернет-конф. – СПб., 2013. – URL: http://eco-conf.ru/files/EiEM/konf1/1/1_feshina.pdf (01.04.2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к сайту – Вешенский базар (открыть ссылку) и запросам ВСС № 6913, 8148, 10208, 11288, 11644, 12296, 12524.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.