ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16048
№ 16048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу по теме: "СМИ - интрумент инновационной деятельности. или отражение инноваций в СМИ.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Предлагаем список публикаций для первоначального ознакомления (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Задоркина С. Средства массовой информации в контексте инновационного развития современного общества // Власть. – 2012. – № 10. – С. 32-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2012/10/Zadorkina.pdf (02.04.2013)
2. Шилина М. Г. СМИ в условиях модернизации и инновации // Медиальманах. – 2012. – № 6. – С. 6-14.
3. Коваленко А. А. Мобильные технологии как источник инноваций для СМИ // Журналист. Социал. коммуникации. – 2012. – № 2. – С. 23-30.
4. Осипова Н.Г. Средства массовой информации в современном обществе : теоретико-методологический анализ новейших подходов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18: Социология и политика. – 2010. – № 1. – С. 64-85.
5. Мельник Г. С. Деловая журналистика / Г. С. Мельник. – СПб. : Питер, 2010. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (02.04.2013)
6. Далдабанов О. Е. Управление инвестиционной деятельностью в электронных средствах массовой информации: модели и инструментарий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Далдабанов О. Е. – Краснодар, 2004. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-investitsionnoi-deyatelnostyu-v-elektronnykh-sredstvakh-massovoi-informatsii-mode (02.04.2013)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.