ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16055
№ 16055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу сообщить о наличии Невский Н.Г."Реформа обмундирования 1907 года в 4 вып-СПб.,1908-1911, и указать шифры и номера страниц и иллюстраций,эти данные необходимы для заказа копии.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть три выпуска интересующего Вас издания. Приводим библиографическое описание:
Реформа обмундирования 1907 г. / Изд. подполк. Н. Г. Невского, столонач. Гл.
интендант. упр. – СПб. : Тип. уч-ща глухонемых, 1908-1909.
[Вып. 1]: Пехота, артиллерия, инженерные войска (гвардейские, гренадерские и армейские
части), армейская кавалерия и Отдельный корпус жандармов. – 1908. – [2], 41 с. : ил.
Вып. 2: Описания форм обмундирования частей армейской кавалерии (уланской, гусарской,
драгунской и кирасирской), частей войск гвардии (пехоты, артиллерии и Л.-Гв. саперного баталиона), главных управлений, военных врачей, гвардейского полевого жандармского эскадрона и пр. – 1908. – [2], IV, 108 с. : ил.
Вып. 3: Инструкция по снабжению войск предметами вещевого довольствия в готовом виде с
приложением правил о предоставлении поставок военного ведомства кустарям и учреждениям
трудовой помощи. – СПб. : тип. "Т-во худож. печати", 1909. – 32 с.
Шифры хранения вып. 1-3: 34.85.5.17 и Мф К1/29000
Заглавие вып. 4 – Реформа обмундирования 1909 г. (продолжение реформы 1907 г.). Походное обмундирование,снаряжение и походный лагерь по 15 мая 1911 г. – 1911. – 48 с. : ил.
Вып. 4 в РНБ нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.