ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16059
№ 16059  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме:"Формирование и развитие международного рынка туристских услуг для людей с ограниченными возможностями". В частности о факторах, формирующих и модифицирующих спрос и предложение на рынке туруслуг для лиц с ограниченными возможностями
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ)
1. Ахметшин А.М. Туризм для лиц с ограниченными жизненными возможностями : Социологический аспект : дис. … канд. социол. наук / Ахметшин А.М. – М., 2004. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/turizm-dlya-lits-s-ogranichennymi-zhiznennymi-vozmozhnostyami-sotsiologicheskii-aspekt (01.04.2013).
2. Гельман З. Человек в коляске путешествует по миру // Эхо планеты. – 2009. – № 25. – С. 34.
3. Кузьмич Д. Специфика развития социального туризма на примере социальной адаптации инвалидов в обществе // Научно-исследовательская работа студентов : материалы 61-й науч. студенческой конф. – Петрозаводск, 2009. – С. 33-34.
4. Россия без барьеров, или перспективы развития туризма для инвалидов [Электронный ресурс] // ЕВРОЭКСПО : [сайт]. – М., 12.10.2010. – URL: http://www.tourismexpo.ru/news/industry-news/12302/ (01.04.2013).
5. Туризм для людей с ограниченными физическими возможностями // Вопр. социал. обеспечения. – 2012. – № 4. – С. 13.
6. Яковлева К.Г. Формирование доступности туристской сферы для лиц с ограниченными возможностями в рамках реализации государственной программы "Доступная среда" 2011-2015 гг. // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 2. – С. 128-130.
7. Яковлева К.Г. Институциональные основы развития социального и безбарьерного туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яковлева К.Г. – СПб., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/82390 (01.04.2013).
См. также запрос № 6548, 16058.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.