ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16060
№ 16060  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен бизнес план сельской библиотеки. Подскажите пожалйста как он делается.
Ответ: Здравствуйте. При составлении бизнес-плана Вам могут помочь следующие публикации (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Борисова О. О. Маркетинговая деятельность детских библиотек // Библ. дело – XXI век. М., 2004. – № 1(7). – С. 187-193.
2. Виноградова Т. В. Планирование работы как одна из функций управления сельской библиотекой // Сельские библиотеки: знаки перемен. – Пермь, 2005. – С. 85-89.
3. Готовимся к планам на 2013 год [Электронный ресурс] // Библиокухня : [сайт]. – Заречный, Пензенская обл-ть, 2012-2013. – URL: http://bibliokuhny.blogspot.ru/2012/09/2013.html (29.03.13).
4. Дригайло В. Г. Планирование работы // Основы организации работы библиотеки вуза / В. Г. Дригайло. – М., 2007. – С. 326-346.
5. Колесникова М. Н. Планирование работы библиотеки // Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / М. Н. Колесникова. – М., 2009. – С. 104-111.
6. Лисицкий А. Маркетинг и фандрейзинг библиотечных проектов. Нужно ли в библиотеке бизнес-планирование? Хотите денег и ресурсов на ваш проект? Современный библиотечный маркетинг и фанд-рейзинг и его «инструментарий» // Б-ка в шк. – 2007. – № 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/article.php?ID=200702221 (29.03.13).
7. Планирование и отчетность в библиотеках : метод. рекомендации в помощь руководителям муниципальных библиотек / Новосибирская гос. обл. науч. б-ка, науч.-метод. отдел ; сост. И. М. Хвостенко. – Новосибирск, 2010. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ngonb.ru/userfiles/metod/planirovanie_e.pdf (29.03.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.