ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16073
№ 16073  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема моей курсовой работы - "Идея мира в социально-политической мысли России XVII - XVIII вв.", не могу найти литературу. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ЭК Тульской ОУНБ, НЭБ elibrary.ru, ИПС Google, Yandex):
1. Алешков В.И. Запад и Россия: дипломатия Петра Великого // Вестн. Рос. гос. аграрного заочного ун-та. – 2010. – № 9. – С. 7-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgazu.ru/db/files/scientific_work/vestnik_09.pdf (30.03.13)
2. Виноградов В.Н. Османская империя и Россия. XV – конец XIX века // Новая и новейшая история. – 2012. – № 1. – С. 98-121.
3. Виноградов B.H. Дипломатия Екатерины Великой // Там же. – 2001. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/VINOCAT.HTM (30.03.13)
4. Виноградов B.H. Дипломатия Екатерины Великой : Екатерина II и Французская революция // Там же. – 2001. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NEWHIST/01_06/CATTY_3.HTM (30.03.13)
5. Зимаев Б.А. Социальная политика в условиях административных реформ Петра I // Науч. проблемы гуманит. исслед. – 2010. – № 5. – С. 17-24.
6. Ионов И.Н. Российская цивилизация IX – начала XX века / И.Н. Ионов. – М., 1995. – 295 с.
7. Майоров М.В. Историческое прошлое и внешняя политика России // Новая и новейшая история. – 2012. – № 2. – С. 104-125.
8. Молчанов Н.Н. Дипломатия Петра Первого / Н.И. Молчанов. – 2-е изд. – М. : Междунар. отношения, 1986. – 448 с. ; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку), (открыть ссылку) (30.03.13)
9. Панарин А.С. Политология: учеб. для вузов / А.С. Панарин. – М., 2004. – 480 с. ; Скачать (открыть ссылку) (30.03.13)
10. Полонянкина Е.А. С.А. Феигина о русско-французских связях первой четверти XVIII в. // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманит. науки. – 2008. – № 3. – С. 325-329.
11. Усенко О.Г. Социально-политические представления участников народных движений в России XVII-XVIII вв. : (на примере восстания К. А. Булавина) : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Усенко О.Г. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М, 1991. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/sotsialno-politicheskie-predstavleniya-uchastnikov-narodnyh-dvizheniy-v-rossii-xvii-xviii-vv (30.03.13)
12. Харчева В.Г. Основы социологии : учеб. для студентов сред. спец. учеб. заведений / В. Харчева. – М. : Логос, 2000. – 301 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/category/6/109/118/ (30.03.13)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.