ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16074
№ 16074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Анализ кредитоспособности заемщика-физического лица
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной научной универсальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 454091, пр. Ленина, 60, (351) 266-05-33.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
1.Банкова К. В. Использование скоринговых моделей для оценки кредитоспособности заемщиков в России // Изв. Академии упр.: теория, стратегии, инновации. – 2011. – № 4. – С. 14-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sagmu.ru/nauka/images/stories/izvestia/vypusk5ch1.pdf (30.03.2013).
2.Грищенко Н. Б. Оценка кредитоспособности физических лиц с учетом факторов риска / Н. Б. Грищенко, О. А. Коваленко // Упр. риском. – 2011. – № 2. – С. 67-72.
3.Дуболазов В. А. Нечетко-множественный подход к оценке кредитоспособности физических лиц / В. А. Дуболазов, Н. С. Лукашевич // Финансы и кредит. – 2009. – № 13. – С. 35-45.
4.Ендовицкий Д. А. Анализ и оценка кредитоспособности заемщика : учеб.-практ. пособие / Д. А. Ендовицкий, И. В. Бочарова. – М. : КНОРУС, 2008. – 264 с.
5.Коваленко О. А. Методический подход к оценке кредитоспособности физических лиц : дис. ... канд. экон. наук / Коваленко Ольга Александровна ; [Новосиб. гос. ун-т экономики и упр.]. – Барнаул, 2011. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskii-podkhod-k-otsenke-kreditosposobnosti-fizicheskikh-lits (30.03.2013).
6.Кораблин М. А. Категориальный анализ как метод оценки кредитоспособности клиента – физического лица / М. А. Кораблин, О. И. Бедняк // Экон. анализ : теория и практика. – 2010. – № 6. – С. 18-24.
7.Кузнецов Л. А. Оценка кредитной истории физических лиц на основе нечетких моделей / Л. А. Кузнецов, А. В. Перевозчиков // Финансы и кредит. – 2008. – № 14. – С. 19-26.
8.Лукашевич Н. С. Оценка кредитоспособности физических лиц на основе теории нечетких множеств : дис. ... канд. экон. наук / Лукашевич Никита Сергеевич ; [С.-Петерб. политехн. ун-т]. – СПб., 2009. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-kreditosposobnosti-fizicheskikh-lits-na-osnove-teorii-nechetkikh-mnozhestv (30.03.2013).
9.Мардганиева Ю.А. Оценка кредитоспособности заемщика с помощью логистической регрессии / Ю. А. Мардганиева, М. В. Бойко // Учен. зап. Рос. Акад. предпринимательства. – 2011. – № 29. – С. 58-63.
10.Новикова Н. Г. Оценка кредитоспособности физических лиц : монография / Н. Г. Новикова, Н. В. Бабина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Моск. гос. ун-т сервиса (ГОУВПО "МГУС"). – М. : Моск. гос. ун-т сервиса, 2006. – 106 с.
11.Перевозчиков А. В. Моделирование и анализ кредитоспособности физических лиц на основе аппарата нечеткой логики : дис. ... канд. экон. наук / Перевозчиков Александр Викторович ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Липецк, 2009. – 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-i-analiz-kreditosposobnosti-fizicheskikh-lits-na-osnove-apparata-nechetkoi-log (30.03.2013).
12.Рощина Я. А. Оптимизация процесса оценки кредитоспособности заемщиков при ипотечном кредитовании в РФ // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 1. – С. 199-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2010/1/03_15/03_15%20.pdf . (30.03.2013).
13.Соколинская Н. Э. Модели оценки кредитоспособности и прогнозирования рисков розничных портфелей // Банковские услуги. – 2011. – № 2. – С. 18-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2011/03/bu-02-2011.pdf (30.03.2013).
14.Турухин С. С. Методические аспекты оценки кредитоспособности физических лиц // Сибирская финансовая шк. : Аваль. – 2011. – № 4. – С. 89-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/safbd-2011-4_89-93.pdf (30.03.2013).
15.Федоров А. В. «К возможностям оценки кредитоспособности заёмщиков-физических лиц в банках, с использованием метода конституциональной типологии «CONTY-METHOD» : монография // Рос. академический журн. – 2008. – Т. 5, № 4. – С. 4-53 ; То же [Электронный ресурс] // Институт Политических и Медиаметрических Исследований : [сайт]. – [Ростов-на-Дону, 2008]. – URL: http://ipmi-russia.org/magazine/4-53.pdf (30.03.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.