ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16076
№ 16076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мемориальные доски и памятники литературным деятелям в Ростове-на-Дону
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК ДГПБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бочкарёв Г. На Дону установили закладной камень памятника Владимиру Высоцкому// Аргументы Недели. – 2013. – 25 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://argumenti.ru/culture/2013/01/228469 (02.04.2013).
2.Еще три мемориальные доски откроют в Ростове [Электронный ресурс] // Дон-ТР : интернет-канал. – Ростов н/Д., 2002-2012. – URL: http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=54408 (02.04.2013).
3.Каковы памятники истории культуры г. Ростова-на-Дону и Ростовской области? // Культурология в вопросах и ответах. – Ростов н/Д., 1997. – С. 468-472 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://azovlib.ru/page/resurscbs/bazadannush/kyltyraDona/text/pamyatniki_istorii_kyltyra.htm (02.04.2013).
4.Материалы Свода памятников истории и культуры РСФСР. Ростовская область : сборник / авт.-сост. Э. А. Шулепова. – М., 1990. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostov-region.ru/books/item/f00/s00/z0000027/index.shtml (02.04.2013).
5.Ростов-на-Дону [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.mobile.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83#section_12 (02.04.2013).
6.Степанов А. В Ростове-на-Дону недосчитались тридцати мемориальных досок // Комсомольская правда. – 2013. – 15 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rostov.kp.ru/online/news/1367709/ (02.04.2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к ресурсам – Донской временник (открыть ссылку), Ростовская область. История и культура Ростовской области (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.