ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16081
№ 16081  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. мне надо написать реферат по философии на тему "геология и экология". заранее спасибо за предоставленную информацию.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Бондарев В. П. Геология / В.П. Бондарев. – М. : Форум : Инфра-М, 2007. – 218 с.
2. Бондарев В.П. Концепции современного естествознания / Бондарев В.П. – М. : Альфа-М, 2003. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/bond/index.php (05.04.2013)
3. Вернадский В. И. Размышления натуралиста. Пространство и время в неживой природе / В. И. Вернадский. – М. : Наука, 1975. – 175 с.
4. Кобылянский В.А. Глобализация и экология : новый подход к созданию основ общей теории экологии // Учен. зап. Забайкальск. ГГПУ им. Н.Г. Чернышевского. – 2009. – Т. 4. – С. 25-33.
5. Колесников С. И. Экология / С. И. Колесников ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К". – М. : Наука-Пресс, 2007. – 383 с.
6. Милютин А. Г. Геология / А. Г. Милютин. – М. : Высш. шк., 2008. – 447 с.
7. Николайкин Н. И. Экология / Н. И. Николайкин, Н. Е. Николайкина, О. П. Мелехова. – М. : Дрофа, 2006. – 622 с.
8. Параев В. В. О философии геологии // Философия науки. – 2003. – № 1 (16). – С. 4.
9. Фролов В. Т. Наука геология : философский анализ. – М. : Изд-во МГУ, 2004. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.04.2013)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.