ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16085
№ 16085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!тема моей Дипломной работы "особенности работы менеджера туристского предприятия".Помогите пожалуйста подобрать нужную литературу!заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Вологдина И.В. Формирование основ профессионально-правовой культуры менеджеров туристического бизнеса в вузе : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Вологдина Ирина Валерьевна ; [место защиты: Рос. гос. социал. ун-т]. – М., 2010. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-osnov-professionalno-pravovoi-kultury-menedzherov-turisticheskogo-biznesa-v-vuz (04.03.2013); Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://kaluga.rgsu.net/netcat_files/547/394/h_0278a9bed0b13296d1c2cbffe58361eb (04.03.2013).
2. Галицкая Т.И. Формирование социально-психологической компетентности менеджеров туристской сферы в процессе профессиональной подготовки в туристском вузе : дис.... канд. пед. наук : 13.00.08 / Галицкая Татьяна Ивановна. – Сходня, Моск. обл., 2002. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sotsialno-psikhologicheskoi-kompetentnosti-menedzherov-turistskoi-sfery-v-prots (04.03.2013).
3. Гаранина Е.Н. Формирование профессиональных навыков обслуживания туристов в процессе подготовки менеджеров гостеприимства : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Гаранина Екатерина Николаевна. – М., 1999. – 230 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalnykh-navykov-obsluzhivaniya-turistov-v-protsesse-podgotovki-menedzh (04.03.2013).
4. Гулиев Н.А. Социокультурные компетенции менеджера туристской деятельности : учеб.-практ. пособие / Гулиев Н. А. ; Ом. гос. ин-т сервиса. – Омск : Ом. гос. ин-т сервиса, 2006. – 114 с.
5. Гулиев Н.А. Формирование социально-профессиональной компетентности будущего менеджера регионального туризма : методология, теория, практика : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.08 / Гулиев Новруз Амирхан-оглы. – Оренбург, 2007. – 452 с. ; То же [Электронный ресурс] ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sotsialno-professionalnoi-kompetentnosti-budushchego-menedzhera-regionalnogo-tu#ixzz2PJ0To0WH (03.04.2013).
6. Домашнева В. Менеджер по туризму: особенности профессии [Электронный ресурс] // УралСтудент : [сайт]. – Екатеринбург, 2012. – URL: http://www.uralstudent.ru/articles/career/1645222/ (03.04.2013).
7. Еремкина О.В. Профилирование культурологической подготовки менеджеров по туризму : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Еремкина Оксана Васильевна. – Сочи, 2001. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. – URL: http://www.dissercat.com/content/profilirovanie-kulturologicheskoi-podgotovki-menedzherov-po-turizmu (03.04.2013) ; Автореферет [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats2/av208.htm (03.04.2013).
8. Овчинникова Л.П. Формирование информационной культуры менеджера туризма в процессе профессиональной подготовки : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Овчинникова Любовь Петровна. – М., 1999. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-informatsionnoi-kultury-menedzhera-turizma-v-protsesse-professionalnoi-podgotov#ixzz2PIyLHwSb (03.04.2013).
9. Рапопорт Е. Менеджер по туризму : романтика дальних странствий или тяжкий труд? // Плат. образование. – 2006. – № 12. – С. 44-47.
10. Скобкин С.С. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М. : Магистр, 2011. – 446 с.
11. Столярчук Е.А. Коммуникативные особенности менеджеров туристской фирмы // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12, Психология. Социология. Педагогика. – 2011. – Вып. 1. – С. 108-111.
12. Столярчук Е.А. Формирование профессионально важных качеств в процессе подготовки менеджеров по туризму [Электронный ресурс] // Проблемы соврем. экономики : электрон. журн. – 2007. – № 1. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1320 (03.04.2013).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и ознакомиться с полными текстами диссертаций в Интернет-классах.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.