ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16088
№ 16088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой на тему "Экономико математическая модель жилищно - коммунальных услуг".(Если можно, то на примере Муниципально унитарного предприятия по оказанию ЖКУ).
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 13805 и список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ, БД МАРС, БД eLIBRRY.RU, ПС Яндекс, Google):
1. Бузырев В. В. Экономика жилищной сферы : учеб. пособие / В. В. Бузырев, В. С. Чекалин. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 256 с.
2. Графов А. А. Управление качеством услуг ЖКХ на основе инноваций : дис. ... канд. экон. наук / Графов А. А. – СПб., 2010. – 166 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kachestvom-uslug-zhkkh-na-osnove-innovatsii (03.04.2013).
3. Графов А. А. Экономико-математическая модель совершенствования управления качеством жилищно-коммунальных услуг с применением инноваций на основе методов линейного программирования / А. А. Графов, А. М. Киреенко // Мир экономики и права. – 2012. – № 9. – С. 16-21.
4. Детков Г. Б. Управление развитием регионального рынка жилищно-коммунальных услуг : дис. … канд. экон. наук / Детков Г. Б. – СПб., 2002. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-regionalnogo-rynka-zhilishchno-kommunalnykh-uslug (03.04.2013).
5. Иванова Ю. В. Развитие жилищно-коммунального комплекса: аспект экономико-математического моделирования // Экономика строительства. – 2006. – № 3. – С. 2-13.
6. Управление инвестиционными процессами в жилищно-коммунальном комплексе города: организационно-экономическое регулирование: монография / Д. В. Луценко и др. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 367 с.
7. Чекалин В. Моделирование механизма управления и развития ЖКХ муниципальных образований в условиях системы экономических взаимоотношений // Муницип. власть. – 2003. – № 5. – С. 48-49
8. Экономика жилищно-коммунального хозяйства : учеб. пособие : для студентов вузов строит. специальностей / под ред. Ю. Ф. Симионова. – М. ; Ростов н/Д. : МарТ, 2004. – 207 с. : табл.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.