ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16094
№ 16094  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
положительные и отрицательные стороны туризма
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Атаев А. Влияние туристического бизнеса на сокращение безработицы // Гос. служба. – 2011. – № 3. – С. 115-117.
2. Луконина Н.Ю. Влияние туризма на развитие физических и нравственных качеств школьников // Физическая культура в шк. – 2011. – № 6. – С. 59-61.
3. Мерхав Р. Воздействие туризма на наследие: его плюсы и минусы // Museum. Междунар. журн. ЮНЕСКО. – 1999. – № 200. – С. 15-20
4. Новиков В.С. Характерные черты туризма XXI века – устойчивое и инновационное развитие [Электронный ресурс] // Международная Туристская Академия : [сайт]. – М., 2007-2012. – URL: http://www.intacadem.ru/content/view/272/261/1/1/ (02.04.2013).
5. Отрицательное экологическое влияние туризма [Электронный ресурс] // Здоровый отдых : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.z-o.ru/otricatelnoe-yekologicheskoe-vliyanie-turizma.html (02.04.2013).
6. Петрасов И.И. Влияние туризма на природную и культурную среду // Наука о культуре. Итоги и перспективы. – 2002. – Вып.3. – С. 32-38.
7. Проблемы традиционного прибрежного туризма [Электронный ресурс] // Туризм : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.biodiversity.ru/coastlearn/tourism-rus/why_problems.html (01.04.2013).
8. Рзаев И. М. Влияние туризма на продолжительное социально-экономическое развитие регионов // Вопр. экон. наук. – 2010. – № 3. – С. 46-48.
9. Хандажапова Л.М. Об оценке влияния развития туризма на экономику региона // Проблемы прогнозирования. – 2011. – № 5. – С. 133-138.
10. Чугреева О.В. Социально-экономическое значение туризма // IV Вышеславцевские чтения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Долженкова М.И. – Тамбов : Издат. дом ТГУ им. Г.Р. Державина, 2010. – С. 148-151.
11. Юманова О. Туристская индустрия: факторы эффективности // Проблемы теории и практики упр. – 2011. – № 6. – С. 114-120.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.