ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16108
№ 16108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста действует ли сейчас Закон Республики Карелия "О библиотечном деле" от 14.07.1997г.? Может есть какой-то материал на эту тему.
Ответ: Здравствуйте. Сформулируйте, пожалуйста, тему Вашего запроса.
Законом Республики Карелия от 25 января 2010 г. N 1365-ЗРК Закон Республики Карелия "О библиотечном деле" от 14.07.1997 г. признан утратившим силу (Собрание законодательства Республики Карелия, 2010 г., N 1, ст. 10)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.