ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16112
№ 16112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, с поиском литературы по дипломной работе "Университетская газета как источник информации о жизни студентов". Меня интересуют нормативные документы, касающиеся деятельности университетских газет, и, вообще периодической печати. Заранее благодарна Вам.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 19548 ВСС РНБ (открыть ссылку) и выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, БД eLIBRRY.RU, СПС Консультант, Гарант, ПС Яндекс, Google):
1. Агафонов Л. С. Корпоративная пресса: особенности функционирования, типологические характеристики и методика оценки эффективности : дис. … канд. филол. наук / Агафонов Л. С. – М., 2008. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korporativnaya-pressa-osobennosti-funktsionirovaniya-tipologicheskie-kharakteristiki-i-metod (05.04.2013).
2. Алексеев Д. А. Корпоративное издание в формировании имиджа регионального вуза: на примере комплекса изданий Ухтинского государственного технического университета : дис. … канд. филол. наук / Алексеев Д. А. – СПб., 2005. – 188 с.
3. Болкунов А.Н. Типология студенческой прессы России начла XXI века // Изв. Саратов. ун-та. Сер.: Социология. Политология. – Саратов, 2009. – Т. 9, № 4. – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/50331/25.pdf (05.04.2013)
4. Вузовские и студенческие средства массовой информации: возможности, задачи, перспективы : материалы II Межвуз. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / Рос. ун-т дружбы народов. – М. : РУДН, 2002.
5. Гайманова Е. В. Типологическая трансформация современной прессы для студенчества: на примере корпоративных вузовских изданий // Культурная жизнь Юга России. – 2010. – № 1.- С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.info/files/2010_01.pdf (05.04.2013).
6. Кайль А. Н. Комментарий к Закону РФ от 27 декабря 1991 г. № 2124-I "О средствах массовой информации". – Система ГАРАНТ, 2011 г.
7. О средствах массовой информации : закон РФ № 2124-I [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : сайт. – М., 1997-2013. – URL: http://www.consultant.ru/popular/smi/ (05.04.2013).
8. Розанов К. А. Молодежная пресса как составляющая студенческой жизни // Изв. Саратов. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2009. – Вып. 2. – С. 81-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/izvestia/full/19_rozanov.pdf (05.04.2013).
9. Тимошенко В. А. Комментарий к закону РФ от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации» / В. А. Тимошенко, А. Б. Смушкин. – 2012. г. – Подготовлен для СПС «КонсультантПлюс».
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.