ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16113
№ 16113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию для дипломной работы по теме:"Профилактика и меры предупреждения современной женской преступности".Литература старше 2009 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: БД «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс»; ЭК РГБ; ИНИОН РАН; поисковые системы: Yandex, Nigma):
1. Ахмедханова С.Т. Преступления против жизни и здоровья, совершаемые женщинами в семье, и проблемы их профилактики // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2012. – № 5. – С. 90-92. (ПЦПИ)
2. Багдасарова А.Э. Криминологическая характеристика женской преступности в сфере экономики : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.08 / Саламова А.Э. – М., 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1357506 (03.04.2013)
3. Вижик Е.Е. Факторы женской преступности при совершении детоубийства // Адвокат. практика. – 2011. – № 1. – С. 38-39. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
4. Вологина Е.В. Женская преступность в современной России : монография / Е.В. Вологина. – Волгоград : ВА МВД России, 2011. – 172 c.
5. Демина К.А. Криминологическая характеристика и детерминанты современной женской преступности (по материалам Кемеровской, Новосибирской и Томской областей) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Демина К.А. – Томск, 2011. – 25 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1451734 (03.04.2013)
6. Добровольская Е.В. Женская преступность в России (историография историко-правовых и криминалистических исследований) : монография / Е.В. Добровольская. – Ростов н/Д. : ДЮИ, 2011. – 110 c.
7. Козлов С.П. Проблемы предупреждения преступлений несовершеннолетних женского пола : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Козлов С.П. – М., 2010. – 193 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kriminal-pravo/problemy-preduprezhdenija-prestuplenij-nesovershennoletnih-zhenskogo-pola.html (03.04.2013)
8. Осипова Н.Г. К вопросу о международном сотрудничестве в сфере предупреждения женской преступности // Закон и право. – 2011. – № 3. – С. 86-87.
9. Осипян Н.Б. К вопросу об актуальности исследования психологических особенностей женской насильственной преступности // Юрид. психология. – 2010. – № 3. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_9697.html (03.04.2013)
10. Прокопенко Е.А. Преступность несовершеннолетних женского пола как объект криминологического изучения // О-во и право. – 2010. – № 5. – С. 265-269. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
11. Рыбникова Ю.О Причины возникновения и предупреждение женской преступности // Актуальные проблемы борьбы с преступностью : материалы межвуз. науч.-практ. конф. – М., 2012. – С. 209-214.
12. Степанян Ш.У. Современная женская преступность в России и пути ее предупреждения // Рос. следователь. – 2011. – № 8. – С. 27-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=2334 (03.04.2013)
13. Телегина Е.Г. Криминологическое осмысление общесоциальной проблемы предупреждения повторной преступности среди лиц женского пола // Правовая культура. – 2011. – № 1. – С. 91-97.
14. Шестопалова Е.Р. Особенности правового регулирования криминогенной виктимности женщин и профилактика семейного насилия // Адм. и муницип. право. – 2012. – № 8. – С. 86-89. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
С полным текстом диссертаций и авторефератов Вы можете ознакомиться в Центре правовой информации (ком. 208).
Являясь жителем г. Тулы за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Центр правовой информации Тульской ОУНБ (ком. 208).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.