ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16128
№ 16128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, меня интересуют материалы по региональным целевым программам, в частности их функции, методы разработки, оценка эффективности.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковые системы Yandex, Google.
1.Айрапетян Н. Г. Методические и организационные механизмы формирования и реализации региональных целевых программ : дис. ... канд. экон. наук / Айрапетян Нонна Грантовна ; [Ин-т регион. экон. исслед.]. – М., 2007. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-i-organizatsionnye-mekhanizmy-formirovaniya-i-realizatsii-regionalnykh-tselevy (04.03.2013).
2.Журба М. В. Федеральные и региональные целевые программы (управление реализацией программ) : учеб. пособие / ГОУ ВПО Волго-Вятская акад. гос. службы. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской акад. гос. службы, 2011. – 60 с.
3.Забашта Н. Н. Совершенствование структуры региональных целевых программ : дис. ... канд. экон. наук / Забашта Николай Иванович ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Пермь, 2007. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-struktury-regionalnykh-tselevykh-programm (04.03.2013).
4.Истомина Н. А. Целевые программы региона : состав и особенности реализации в 1995-2010 гг. // Финансы и кредит. – 2011. – № 11. – С. 40-48.
5.Клиновенко Л. Р. Оценка эффективности реализации региональных социальных целевых программ : монография / Л. Р. Клиновенко, И. П. Денисова, П. В. Денисов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Донской гос. техн. ун-т". – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2011. – 133 с.
6.Кохужева С. Н. Программно-целевое управление социально-экономическим развитием региона : роль организационно-экономического механизма в разработке региональных целевых программ социально-экономического развития // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 8, вып. 1. – С. 156-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/13090/ (04.03.2013).
7.Крыжановский А. В. Совершенствование механизма формирования региональных целевых программ : (на примере Республики Татарстан) : дис. … канд. экон. наук / Крыжановский Антон Валерьевич ; [Акад. упр. "ТИСБИ"]. – Казань, 2009. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-formirovaniya-regionalnykh-tselevykh-programm-na-primere-respu (04.03.2013).
8.Максимова И. В. Планирование региональных стратегий и целевых программ социально-экономического развития в условиях рыночной экономики : проблемы и пути совершенствования : монография / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Волгоградская акад. гос. службы". – Волгоград : ФГОУ ВПО "Волгоградская акад. гос. службы", 2011. – 247 с.
9.Мантаева Э. И. Программно-целевое управление региональным развитием : учеб.-метод. пособие / Э. И. Мантаева, А. К. Манджиев, Б. А. Натырова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калмыц. гос. ун-т". – Элиста : Изд-во Калмыцкого ун-та, 2009. – 103 с.
10.Миронов В. С. Совершенствование методики оценки социально-экономической эффективности региональных целевых программ : дис. ... канд. экон. наук / Миронов Василий Сергеевич ; [Сев.-Вост. федер. ун-т им. М. К. Аммосова]. – Якутск, 2012. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-formirovaniya-regionalnykh-tselevykh-programm-na-primere-respu (04.03.2013).
11.Морозов С. И. Методический подход к оценке эффективности региональных инновационных программ // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 3. – С. 210-212 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4209 (04.03.2013).
12.Плёнкина В. В. Формирование и отбор программ регионального развития : [монография] / В. В. Плёнкина, О. Б. Федорова ; Рос. акад. наук, Уральское отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2009. – 116 с.
13.Полянская Э. В. Оценка эффективности региональных целевых программ как инструмента управления развитием экономических систем / Э. В. Полянская, А. В. Калянина // Региональная экономика : теория и практика. – 2010. – № 47. – С. 27-31.
14.Русанов Р. Ю. Целевые программы и стратегии развития регионов : проблемы формирования и реализации целевых программ регионального развития / Р. Ю. Русанов, Н. В.Моргунова // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 1. – С. 166-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11706/ (04.03.2013).
15.Семенова Т. Ю. Оценка эффективности региональных целевых программ и проектов // Проблемы соврем. экономики. – 2007. – № 4. – С. 463-468 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1747 (04.03.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и просмотреть полные тексты диссертаций в Интернет-классах.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.