ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16133
№ 16133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
поведенческие казусы на финансовых рынках
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, РГБ, РНБ, БД eLIBRRY.RU, ПС Яндекс):
1. Ващенко Т. В. Поведенческие факторы, влияющие на процесс принятия финансовых решений хозяйствующими субъектами российского рынка / Т. В. Ващенко, Е. В. Лисицына // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 2. – С. 107-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2008/2/5226.html (04.04.2013).
2. Делавинья С. Психология и экономика: результаты эмпирических исследований : нестандартные предпочтения. Ч. 1-3 / пер. с англ. А. Маловой, О. Шипковой, С. Пястолова // Вопр. экономики. – 2011. – № 4. – С. 47-77; № 5. – С. 56-77; № 6. – С. 82-106.
3. Доу Ш. Психология финансовых рынков: Кейнс, Мински и поведенческие финансы // Вопр. экономики. – 2010. – № 1. – С. 99-113.
4. Капелюш А. К. Социальный состав российской банковской клиентуры и ее поведенческие установки на рынке финансовых услуг : автореф. дис. … канд. социол. наук / Капелюш А. К. – М., 2007. – 279 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnyi-sostav-rossiiskoi-bankovskoi-klientury-i-ee-povedencheskie-ustanovki-na-rynke-fin (04.04.2013).
5. Машков В. Н. Психология экономики. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2001. – 187 с. : ил.
6. Ненашева Е. В. Прогнозирование доходности финансовых активов на рынках капитала с учетом поведенческих особенностей инвесторов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ненашева Е. В. – М., 2009. – 33 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/1571/file/Nenasheva.pdf (04.04.2013).
7. Потребительское поведение на финансовых рынках России / Байков С. В. и др. ; под ред. Зубца А. Н. – М. : Экономика, 2007. – 271 с., ил.
8. Твид Л. Психология финансов / [пер. с англ. Э. Темергалиева]. – М. : Аналитика, 2002. – 357 с.: ил.
9. Шевченко И. В.Иррациональные составляющие современных финансовых рынков / И. В. Шевченко, Д. Г. Бондарев // Финансы и кредит. – 2011. – № 15. – С. 2-6.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.