ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16144
№ 16144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотел бы узнать имена всех кандидатов на всех выборах в г. Томске в период 1979-1984гг.
В это время обучался в ТИАСУРе и голосовал, хочу вспомнить за кого.
Или подскажите источники.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex.)
1. Андреев В.П. Советский период народного представительства [Электронный ресурс] // Законодательная дума Томской области : [сайт]. – Томск, 2013. – URL: http://duma.tomsk.ru/page/8349/ (05.04.2013).
2. Томский городской совет народных депутатов и его исполнительный комитет (1920-1993 гг.) [Электронный ресурс] // Государственный архив Томской области : [сайт]. – Томск, 2013. – URL: http://gato.tomica.ru/resources/guide/R2/R1-1/P-430/ (05.04.2013).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
– Томская областная универсальная библиотека им. А.С. Пушкина (открыть ссылку).
– Государственный архив Томской области (открыть ссылку).
– Томские газеты (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.