ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16148
№ 16148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу для курсовой работы на тему повесть Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" как путеводитель от Кингстона до Оксфорда
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала по этому вопросу немного. Предлагаем следующие источники по Вашей теме (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН, eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Белякова А. А. Восприятие концепта «путешествие» в динамике его становления в англоязычной культуре : дис. … канд. филол. наук / Белякова А. А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2004. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vospriyatie-kontsepta-puteshestvie-v-dinamike-ego-stanovleniya-v-angloyazychnoi-kulture (05.04.2013)
2. Карасева Т. Б. Мотив путешествия в повестях Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» и «Трое на велосипедах» / Т. Б. Карасева, А. Л. Гринштейн // Изв. Самарского науч. центра Рос. акад. наук. – 2012. – Т. 14, № 2/3. – С. 732–735 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2012/2012_2_732_735.pdf (05.04.2013)
3. Музалевский М. Рефрейминг // Советник. – 2008. – № 11. – С. 50–53.
4. По Темзе вслед за героями Джером К. Джерома [Электронный ресурс] // Туроператор «Холидей М» : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.holidaym.ru/article/greatbritan/thames_boat.php (05.04.2013)
5. Руцинская И. И. Путеводитель как инструмент конструирования региональных достопримечательностей : (вторая половина XIX – начало XX в.) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19 : Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2011. – № 1. – С. 74–92 ; № 2. – С. 53-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.regionalstudies.ru/publication/article/193--xix-xx-.html (05.04.2013)
6. Скубач О. А. Реки истории: к типологии чувства времени в литературе рубежа веков и в советском искусстве 1920-1930-х годов // Сиб. филол. журнал. – 2008. – № 1. – С. 64–75.
7. Урнов М. Джером К. Джером и его повесть «Трое в одной лодке» // Джером Дж. К. Трое в одной лодке. Рассказы. – М. : Художественная лит., 1970. – С. 3–14.
8. Шестаков В.П. Английская литература и английский национальный характер. – СПб. : Нестор-История, 2010. – 312 с., ил. – Имен. указ.: с. 308–312.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.