ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1615
№ 1615  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы "Особенности функционирования феномена нетикет (этикет в сети интернет)". Если возможно, ссылки на текст книг\статей, так как нет доступа к библиотеке.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Антонов В.Сетевой этикет или Как "не наломать дров" при общении в интернете // Компьютер-центр : электрон. газ. – 2005. – № 116 (февр.). – URL: http://paper.key.ru/arts/173/ (15.04.08).
2. Губайловский В.А. Стихотворения и сетевая эссеистика // Библиотека М. Мошкова. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Сетикет. – URL: http://lit.lib.ru/g/gubajlowskij_w_a/text_0060.shtml#1-04 (15.04.08).
3. Нетикет // Цифровая система коммутации SI2000 города Вилючинск : информ. сайт / Анастасия Филючкова. – Вилючинск, 2005. – URL: http://si2000.beringisland.ru/sec-nq.shtm (15.04.08), URL: http://forum.matrix.odessa.ua/viewtopic.php?t=565 (15.04.08), URL: http://netiquette.narod.ru/ (15.04.08).
4. Нормы пользования Сетью // OFISP : [сайт]. – [Б.м.], 1197-2002. – URL: http://www.ofisp.org/documents/ofisp-008.html (15.04.08).
5. Порошин А.Н. Сетевой этикет и правила работы с электронной почтой // Информационные технологии в экономике : учеб. сайт / А.Н. Порошин. – [Б.м.], 2005-2006. – URL: http://study.econ.pu.ru/p05/pages/netiket.html (15.04.08).
6. Руководство по хорошим манерам в Сети // Ваш личный Интернет : информ.-аналит. ресурс. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.content-filtering.ru/catalog.asp?ob_no=1220 (15.04.08).
7. Сетевой этикет // Википедия : свобод. энцикл. – М., 2001-2007. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82 (15.04.08).
8. Сетевой этикет // Планета диаспор : электрон. журн. – 2000. – № 2. – URL: http://www.publish.diaspora.ru/magazin/articles/internet024_1.shtml (15.04.08).
9. Сетевой этикет (e-mail) // Этикет от А до Я : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL: http://www.etiket.ru/contact/email.html (15.04.08).
10. Сетевой этикет (нетикет, сетикет) // Коряжма «ONLINE» : город. информ.-развлекат. портал. – Коряжма, 1985-2008. – URL: http://www.koryazhma.ru/articles/etiket/netiquette.asp (15.04.08).
11. Смакотин Д. Электронная почта. Основные принципы написания писем // Секреты Бизнеса в Интернете / Дмитрий Смакотин. – Красноярск, 2000-2007. – URL: http://www.internet-business.ru/articles/gn3.htm (15.04.08).
12. Chuck Martin 50 практических правил бизнес-сетикета (сетевого этикета) // Библиотека Сайтостроительства : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2006. – URL: http://www.i2r.ru/static/255/out_18780.shtml (15.04.08).
13. Virginia Shea Сетевой этикет = Netiquette // Библиотека RIN.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2005. – URL: http://lib.rin.ru/doc/i/23552p1.html (15.04.08).
См. также ответ на запрос № 52.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.