ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16152
№ 16152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература по теме "Использование технологий "ненасильственных действий" в современной российской политике". Речь о ненасильственном протесте, убеждении, отказе от социального, экономического, политического сотрудничества, ненасильственного вмешательства и т. д.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Барановский К. Политики давят на банки // Банк. обозрение. — 2009. — № 1/3. — С. 32.
2. Волошин П.С. Инновационный фактор как инструмент интенсификации регионального сотрудничества стран СНГ // Регион. экономика: теория и практика. – 2007. – № 14. – С. 65-71 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dilib.ru/journal/articles/8015.php?sphrase_id=2608075 (07.04.2013).
3. Воронов В. Винный камень // Новое время. — 2006. — № 16. — С. 6-8.
4. Замай И.В. Ненасилие в политических трансформациях на постсоветском пространстве : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Замай Игорь Валерьевич. – М., 2007. – 167 с. – Библиогр.: с. 159-167. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nenasilie-v-politicheskikh-transformatsiyakh-na-postsovetskom-prostranstve (07.04.2013) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/nenasilie-v-politicheskih-transformatsiyah-na-postsovetskom-prostranstve (07.04.2013).
5. Замай И.В. О некоторых аспектах ненасильственных действий в контексте политической борьбы // Безопасность Евразии. – 2006. – № 4. – С. 487-491.
6. Краснов В.Г. Права человека. От Зукотти до Болотной: глобальный ненасильственный протест против олигархии // Представит. власть – XXI век: законодательство, комментарии, проблемы. – 2012. – № 1. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pvlast.ru/archive/index.843.php (07.04.2013).
7. Маисеева Е.В. Протестная активность граждан РФ как показатель социальной стратификации // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2011. – № 21. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/236/007.pdf (07.04.2013).
8. НефёдоВ С.А. Артикуляция интересов в экополитическом процессе // Власть. – 2009. – № 11. – С. 34-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/11/Artikulyaciya_interesov.pdf (07.04.2013).
9. Привалов А. О бойкоте Лукашенко // Эксперт. — 2010. — № 33. — С. 10.
10. Федорченко В.Н. Исключительные полномочия Президента Российской Федерации по введению эмбарго на поставки вооружения и военной техники и оказание услуг военно-технического характера: правовые аспекты // Право и политика. — 2005. — № 8. — С. 61-68.
11. Шарп Д. Исправление типичных заблуждений по поводу ненасильственных действий // Город. упр. — 2006. — № 11. — С. 92-95.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.