ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16163
№ 16163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна дополнительная информация по "Информационному мониторингу СМИ на примере процесса!технология,методика,организация и спосбы предоставления анализа.Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU, БД МАРС, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Васецкий А.А. Мониторинг муниципальных средств массовой информации (на примере печатных изданий муниципальных образований Санкт-Петербурга) / А.А. Васецкий, С.А. Левина // Управленческое консультирование. – 2007. – № 2. – С.97-106.
2. Завьялов О.Ю. Применение интерактивного портала для мониторинга СМИ, блогосферы и социальных сетей в условиях информационного противоборства // Информ. войны. – 2010. – № 3. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iwars.su/INFW-3-2010.indd.pdf#page=32 (05.04.13).
3. Копылов А. Мониторинг материалов СМИ о деятельности ОВД, об использовании четырехступенчатого вида мониторинга // Закон и право. – 2006. – № 11. – С. 76-78.
4. Лукасик А. Мониторинг СМИ: PRавильный подход [Электронный ресурс] / А. Лукасик, Н. Калинина // Advertology : наука о рекламе : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.advertology.ru/article36619.htm (05.04.13).
5. Опарин А. Системы мониторинга и анализа СМИ // PC Week/RE. – 2003. – № 47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=66333 (05.04.13).
6. Плетнев Е.А. Мониторинг СМИ в системе информационной политики Министерства иностранных дел России // Социально-гуманит. знания. – 2009. – № 6. – С.326-331.
7. Ткачук О. Мониторинг : прошлое, настоящее и недалекое будущее // Советник. – 2011. – № 7. – С.10-14 : фот. – Библиогр. в подстроч. примеч.
8. Ткачук О.В. Технологии мониторинга массовой информации : от бумажного – к цифровому, от ручного – к автоматическому // Университет. книга. – 2012. – № 1/2. – С.76-79 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/electron/640-2012-11-02-08-44-09.html (05.04.13).
9. Ушанов П.В. Медиа рилейшнз. Основные аспекты взаимодействия СМИ и public relations : учеб. пособие / П.В. Ушанов. – М. : Флинта : Наука, 2009. – 77 с.
10. Что такое мониторинг СМИ [Электронный ресурс] // Zmonitoring : Центр мониторинга СМИ : [сайт]. – Сергиев Посад, 2013. – URL: http://www.zmonitoring.ru/what-is-monitoring-smi (05.04.13).
Также смотрите ответы на запросы № 9666, 11402, 11426, 14291 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.