ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16189
№ 16189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском источников, в которых была бы освящена тема организации досуга космонавтов на космических станциях; книги, побывавшие в космосе, библиотеки на орбитальных станциях. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС №igma):
1. Балашова Ю.Н. "Желаю Вам доброго полета!...": учимся на космонавтов / Ю.Н. Балашова, А.Н. Лаврова, А.А. Степанова ; под ред. Ю.М. Батурина. – М. : РТСофт, 2009. – 261 с.
2. Вручение Знамени Мира и книги «Община», побывавших в космосе на орбитальной станции «Мир» [Электронный ресурс] // Новая эпоха. – 1999. – № 4. – URL: http://www.newepoch.ru/journals/23-2/orbital_development.html (05.04.2013).
3. Гидзенко Ю.П. И в космические дали – с любовью к книге! // Библиотековедение. – 2011. – № 2. – С. 1. Шифр НББ: 3ок2229
4. Иванова Л.В. Чтение на Земле и в космосе // Там же. – 2011. – № 2. – С. 50– 56. Шифр НББ: 3ок2229
5. Казаченкова Л.А. С космической станции на библиотечный форум // Соврем. б-ка. – 2011. – № 5. – С. 44–57.
6. Мировая пилотируемая космонавтика: История. Техника. Люди / авт. текстов: И.Б. Афанасьев [и др.] ; под ред. Ю.М. Батурина. – М. : РТСофт, 2005. – 747 с.
7. Уманская Т. Они побывали в космосе // Библиополе. – 2012. – № 12. – С. 67–68. Шифр НББ: 3ок834
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.