ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16195
№ 16195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите материал для написания курсовой работы на тему:Совершенствование финансовым состоянием предприятия".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Воронченко Т. Совершенствование методологии анализа оценки финансового состояния предприятия в условиях рыночных отношений : дис. … канд. экон. наук / Воронченко Тамара. – Кишинев, 2003. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodologii-analiza-otsenki-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya-v-uslov (08.04.2013).
2. Воронченко Т.В. Совершенствование системы анализа и оценки финансового состояния организации : монография / Т.В. Воронченко. – М. : Наука и образование, 2008
3. Жминько С.И. Совершенствование методики анализа финансового состояния сельскохозяйственных организаций) // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 27. – С. 2-11.
4. Жукова Я.Э. Совершенствование методического обеспечения анализа финансового состоянии предприятия в системе банковского мониторинга : дис. … канд. экон. наук / Жукова Яна Эрнестовна. – Иваново, 2001. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodicheskogo-obespecheniya-analiza-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatii (08.04.2013).
5. Перфильев А.Б Основные методики оценки финансового состояния российских предприятий и прогнозирование возможного банкротства по данным бухгалтерской отчетности : учеб. пособие / А.Б. Перфильев. – Ярославль : МУБиНТ, 2005. – 88 с.
6. Попова Р.Г. Финансы предприятий / Р.Г. Попова, И.Н. Самонова, И.И. Добросердова. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2008. – 208 с.
7. Самохин Р.В. Совершенствование оценки и управления финансовым состоянием промышленного предприятия : дис. … канд. экон. наук / Самохин Роман Владимирович. – 2010. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-otsenki-i-upravleniya-finansovym-sostoyaniem-promyshlennogo-predpriyatiya (08.04.2013).
8. Тютюкина Е.Б. Финансы организаций (предприятий) : учебник для студентов / Е. Б. Тютюкина. – М. : Дашков и К, 2011. – 541 с.
9. Хрипливый Ф. Совершенствование методов анализа финансового состояния производственных организаций // Экономика сельского хозяйства России. – 2013. – № 1. – С. 69-77.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.